Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 1 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Только представьте, что Ваш сайт…

Что вчера казалось фантастикой — уже реальность. Технологии не стоят на месте, а развиваются со скоростью формульного болида на длинном прямике. 

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Инфографика

Лидеры рынка автомобилей с пробегом в федеральных округах

Видео

Интервью с директором по маркетингу КАМАЗ Ашотом Арутюняном

Lifan покажет на Московском автосалоне пять новинок

Lifan_Breez.JPG

Компания Lifan Motors представит на Московском автосалоне-2012 пять новинок, среди которых модель Breez нового поколения и первый внедорожник марки – X60. По словам генерального директора «Лифан Моторс Рус» Сунь Цзэцзюня, в этом году автопроизводитель впервые представит российской публике столько новинок.

На стенде Lifan Motors будут представлены две версии седана Lifan 620 (на российском рынке модель продается под названием Solano): электромобиль 620 EV и вариант с автоматической трансмиссией. Посетители также смогут оценить новый седан D-класса Lifan 720, который появится в России в конце 2013 – начале 2014 года.

На автосалоне можно будет ознакомиться с новой версией компактного хэтчбека Smily – с бесступенчатой коробкой передач. Также Lifan Motors представит Lifan Breez нового поколения, который поступит в продажу на российский рынок в 2013 году. В рамках ММАС-2012 компания «Лифан Моторс Рус», которая с мая этого года является официальным дистрибьютором автомобилей Lifan в России, проведет презентацию кроссовера X60, ставшего первой моделью класса SUV в модельной линейке Lifan Motors.

09.08.12
Метки: ммас-2012, lifan
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 28 октября 2015 В России начнут продавать автомобили через интернет

    Компания Lifan заключила соглашение с международной торговой интернет-площадкой AliExpress и компанией SPSR Express о продаже и доставке автомобилей.

    подробнее
  • 5 августа 2015 Заявка на будущее

    Начало строительства автозавода Lifan в ОЭЗ "Липецк" вызвало большой резонанс среди специалистов и простых автолюбителей. Ведь кризис в автомобильной отрасли - конечно, не лучшее время, чтобы начинать столь масштабные проекты.

    подробнее
  • 8 июля 2015 Derways не успел за партнерами

    Черкесский Derways, который в течение кризисного для автопрома 2015 года ни разу не объявлял о простоях или увольнениях, ждет серьезная недозагрузка в результате резкого сокращения производства основных партнеров – китайских Lifan и Geely. На заводе неофициально говорят об "активных переговорах" с новыми партнерами. Но участники рынка и эксперты сомневаются в реалистичности этого и ждут консервации мощностей Derways.

    подробнее