Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 1 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

Kia Rio в июле стал второй по популярности иномаркой в России

Kia_Rio_2.jpg

Новый Kia Rio по итогам июля стал второй по популярности иностранной моделью, уступая лишь соплатформенному Hyundai Solaris, который остается самой продаваемой в России иномаркой.

Как отмечается в обзоре российского авторынка за июль, рейтинг 25 самых продаваемых в России моделей по-прежнему возглавляет Lada Kalina с показателем 11143 машины – это на 13% меньше, чем годом ранее. Вторую строчку занимает Lada Priora, реализация которой снизилась на 12% до 10722 единиц. Третье место сохраняет Hyundai Solaris – продажи самой популярной в России иномарки составили 9361 автомобиль (+4%). Четвертый результат показал новый бюджетный седан Lada Granta – на нем остановили свой выбор 9273 покупателя. Замыкает «пятерку» бестселлеров новый Kia Rio, который был реализован в количестве 7804 единицы (+70%). Продолжает терять позиции Lada Samara – продажи этой модели снизились на 23% до 7771 машины. Далее следует Ford Focus с показателем 7629 проданных автомобилей (+29%). За ним идут Chevrolet Cruze, реализация которого составила 6452 машины (+49%), и Volkswagen Polo, чей результат составил 6137 автомобилей (+12%). Замыкает «десятку» самых продаваемых моделей на этот раз Daewoo Nexia, которая разошлась в количестве 5907 единиц (+10%).

09.08.12 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • сегодня, 11:00 Поддержка автопрома пойдет по старинке («Газета.Ru»)

    Как стало известно «Газете.Ru», громко проанонсированные Минпромторгом новые адресные программы поддержки авторынка пока запускаться не будут. О новых льготах на машины для многодетных семей, фермеров и соцработников чиновники готовы задуматься вновь только через несколько месяцев и при определенных условиях. Представители российского авторынка рассчитывают на сохранение традиционных форм поддержки.

    подробнее
  • 2 декабря 2016 Добавят денег на тягач («Российская газета»)

    Программы поддержки российского автопрома планируется сохранить как минимум на 1 квартал 2017 года, об этом сообщил глава минпромторга Денис Мантуров. И добавил, что будут предложены и другие способы поддержания спроса на новые машины. Впрочем, считают эксперты, в плюс динамика продаж все равно не выйдет.

    подробнее
  • 24 ноября 2016 Рынок автомобилей класса люкс неожиданно дал задний ход («Прайм»)

    Продажи люксовых автомобилей в России падают третий месяц подряд: по данным "Автостата", в октябре сегмент сократился на 31% до 78 единиц. В сентябре падение составило 36%, в августе – 27%.

    подробнее