Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 1 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Ford представит на Московском автосалоне новый Kuga и концепт Evos

Ford_Kuga.jpg

Компания Ford представит на Московском автосалоне-2012 широкий модельный ряд автомобилей российского производства, включающий теперь не только Focus и Mondeo, но и текущий Kuga, Explorer и Transit. Главной премьерой станет Ford Kuga нового поколения, который впервые будет продемонстрирован россиянам, но уже в 2013 году будет доступен к заказу в дилерских центрах Ford. А Ford Evos представит видение дизайна и технологий будущего компании Ford.

Новый Ford Kuga воплощает в себе целый ряд передовых технологий, а также более стремительный, стильный дизайн и просторный салон. В 2013 году начнется производство новой модели на заводе «Ford Sollers» в Татарстане, и  автомобиль будет доступен к заказу для российских клиентов Ford. Новый Ford Kuga будет предлагаться с широким набором силовых агрегатов. С начала продаж в России в 2013 году модель будет оснащаться 1,6-литровым бензиновым турбодвигателем семейства EcoBoost, а также 2,0-литровыми дизельными двигателями TDCi. Среди технологических новшеств – багажник, который можно открыть и закрыть без помощи рук, проведя ногой под задним бампером. Также будет предлагаться целый ряд технологий помощи водителю, включая SYNC, систему активной помощи при парковке, систему мониторинга «слепых» зон, систему автоматического торможения и интеллектуальную систему полного привода (AWD).

Московский Международный Автомобильный Салон 2012 станет также площадкой для российского дебюта уникального концепта Ford Evos, который воплощает в себе новый язык дизайна и ключевые технологии будущего Ford. Этот концептуальный фастбэк представляет новое для Ford направление в дизайне в условиях продолжающегося развития глобальной стратегии One Ford. Технологические решения концепта олицетворяют новый уровень вовлеченности водителя. Именно на это направлены текущие разработки Ford. Гармоничная взаимосвязь автомобиля и «личного информационного поля» водителя является центральным элементом представления компании о возможностях автомобиля будущего.

08.08.12 Александр Чупров
Метки: ммас-2012, ford
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 27 июля 2016 Наши на выезде: автозаводы развернулись на экспорт ("РИА Новости")

    Российские предприятия по выпуску автомобилей стремятся загрузить свои мощностью с помощью экспортных поставок. Все больше компаний начинают отгрузки легковых автомобилей, собранных в России, за ее пределы.

    подробнее
  • 14 декабря 2015 Ford вложит $4,5 млрд в электрокары

    Падение спроса на электрокары и гибридные автомобили не испугало американский Ford, который готов потратить $4,5 млрд на разработки в этой области. В ближайшие четыре года автоконцерн собирается разработать 13 новых моделей и попытаться доказать потребителям их преимущества. Не сдаются пока и другие производители, представляя все новые экономичные модели.

    подробнее
  • 6 ноября 2015 На что надеется Ford Sollers

    С середины ноября конвейеры двух основных автозаводов Ford Sollers – во Всеволожске (Ленинградская обл.) и Набережных Челнах (Татарстан) остановятся почти на два месяца (с учетом новогодних каникул). Третья сборочная площадка совместного предприятия, расположенная в Елабуге (Татарстан), не будет выпускать машины примерно месяц.

    подробнее