Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 5 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

«UzKoramCo» предлагает автопрому услуги по испытанию пластмассовых деталей

Совместная узбекско-корейская компания «UzKoramCo», за двадцать с лишним лет заработавшая себе признание в автомобильной индустрии Республики Узбекистан, сегодня, в рамках российского тренда на усиление локализации производства, готова предложить услуги своих лабораторий представителям российского автопрома.

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Инфографика

Лидеры рынка автомобилей с пробегом в федеральных округах

Видео

Автомобили с пробегом. Продажи, рынок, инструменты.
  • 16.09.16 Автомобили с пробегом. Продажи, рынок, инструменты.

    Российский автомобильный рынок переживает не самый лучший период. Продажи новых автомобилей продолжают падать. На этом фоне рынок автомобилей с пробегом выглядит гораздо успешнее. Так, в первом полугодии 2016 года в России было реализовано 2,47 млн легковых автомобилей с пробегом, что на 11% больше, чем за тот же период 2015 года. Также объем продаж автомобилей с пробегом растет и у дилеров.

    О том, почему это происходит, можно было узнать, посетив конференцию «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», которая была организована аналитическим агентством «АВТОСТАТ» и прошла 8 сентября в Москве, в отеле «Москва Марриотт Ройал Аврора».

    Архив

Новый Audi A3 появится в России в сентябре

Компания Audi представила на российском рынке трехдверный хэтчбек A3 нового поколения. Первоначально модель будет доступна только с 1,8-литровым бензиновым турбомотором мощностью 180 л.с., семиступенчатым «роботом» S tronic с двумя сухими сцеплениям, а также в модификациях с передним или полным приводом. Цены на переднеприводный вариант начинаются от 1 млн. 82 тысяч рублей, а полноприводный – от 1 млн. 166 тысяч рублей. Первые автомобили появятся у дилеров в сентябре. Другие варианты силовых установок появятся позже, сообщает Motor.Ru.

В стандартное оснащение хэтчбека A3 войдут фронтальные и боковые подушки безопасности, подушка для защиты коленей водителя, система стабилизации, зеркала заднего вида с электрорегулировкой и обогревом, кондиционер, обогрев передних сидений, MP3-аудиосистема с четырьмя динамиками и 2,5-дюймовыми монохромным дисплеем, легкосплавные 16-дюймовые колесные диски.

В качестве опций доступны адаптивный круиз-контроль, система слежения за «мертвыми зонами», камера заднего вида, различные версии парковочных систем, мехатронное шасси Audi Drive Select, навигация, мультимедийная система MMI с «тач-падом», адаптивные ксеноновые фары головного света, пакеты внешней и внутренней отделки S line.

08.08.12
Метки: audi, новинки
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему