Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 42 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

ТОП-10 автомобилей с пробегом в 2016 году

Видео

Валерия Никифорова приглашает на форум «Dealer UP!»

Новый Audi A3 появится в России в сентябре

Компания Audi представила на российском рынке трехдверный хэтчбек A3 нового поколения. Первоначально модель будет доступна только с 1,8-литровым бензиновым турбомотором мощностью 180 л.с., семиступенчатым «роботом» S tronic с двумя сухими сцеплениям, а также в модификациях с передним или полным приводом. Цены на переднеприводный вариант начинаются от 1 млн. 82 тысяч рублей, а полноприводный – от 1 млн. 166 тысяч рублей. Первые автомобили появятся у дилеров в сентябре. Другие варианты силовых установок появятся позже, сообщает Motor.Ru.

В стандартное оснащение хэтчбека A3 войдут фронтальные и боковые подушки безопасности, подушка для защиты коленей водителя, система стабилизации, зеркала заднего вида с электрорегулировкой и обогревом, кондиционер, обогрев передних сидений, MP3-аудиосистема с четырьмя динамиками и 2,5-дюймовыми монохромным дисплеем, легкосплавные 16-дюймовые колесные диски.

В качестве опций доступны адаптивный круиз-контроль, система слежения за «мертвыми зонами», камера заднего вида, различные версии парковочных систем, мехатронное шасси Audi Drive Select, навигация, мультимедийная система MMI с «тач-падом», адаптивные ксеноновые фары головного света, пакеты внешней и внутренней отделки S line.

08.08.12 Motor.Ru
Метки: audi, новинки