Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 5 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Валерии Никифоровой (Chery)

BMW переносит производство 3 Series в Мексику

BMW_3-Series.jpg

Баварский производитель автомобилей премиум-класса BMW намерен построить завод в Мексике, который станет вторым зарубежным предприятием концерна после США. На новом заводе планируется выпускать седан 3 серии и переднеприводные модели.

Как пишет Авто.Вести.Ru, Мексика в качестве места размещения производства выбрана концерном по причине налаженных торговых путей и некоторых таможенных льгот. Кроме того, перенося производство 3 Series в Мексику, BMW страхуется от негативного влияния курсов валют и получает возможность несколько снизить конечную стоимость автомобилей.

По предварительным планам, первые автомобили сойдут с нового конвейера в 2016 или 2017 году. В планах BMW – довести производительность завода до 150 тысяч машин в год, однако на первоначальном этапе предприятие будет выпускать не более 50 тысяч автомобилей. Помимо седанов 3 серии в Мексике BMW будет выпускать и компактные переднеприводные модели, но руководство концерна пока не называет никаких конкретных сроков.

Напомним, о расширении производства за счет строительства заводов на американском континенте заявляли и в Mercedes, и в Audi. Mercedes запустит выпуск С-класса на заводе в Алабаме в 2014 году, а Audi намерен к 2016 году построить для выпуска кроссоверов отдельный завод в той же Мексике.

08.08.12
 
Загрузка...

Новости на эту тему

  • 27 февраля 2017 «НЕФАЗ» осваивает производство троллейбусов

    «НЕФАЗ», дочернее предприятие КАМАЗа в Башкирии, собрал первый корпус нового среднепольного троллейбуса.

    подробнее
  • 22 февраля 2017 Daimler в 2019 году откроет завод легковых автомобилей Mercedes-Benz в России

    Концерн Daimler AG расширяет свою глобальную производственную сеть и впервые планирует в России производство легковых автомобилей Mercedes-Benz. На предприятии в индустриальном парке Есипово, примерно в 40 км к северо-западу от Москвы, в будущем в гибком режиме будут выпускать внедорожники и седаны E-Класса. Концерн инвестирует более 250 млн евро в новое производство. Первые автомобили начнут сходить с конвейера в 2019 году.

    подробнее
  • 20 февраля 2017 АВТОВАЗ в 2017 году планирует увеличить производство на 14%

    АВТОВАЗ в 2017 году планирует увеличить производство почти на 60 тысяч машин – автомобилей LADA и брендов альянса Renault-Nissan. Об этом президент завода Николя Мор заявил на встрече с губернатором Самарской области Николаем Меркушкиным, уточнив, что в прошлом году АВТОВАЗ произвел с учетом завода в Ижевске 408 тысяч автомобилей, в 2017 году предприятие планирует выпустить порядка 465 тысяч машин под брендами LADA, Renault, Nissan и Datsun.

    подробнее

Статьи на эту тему