Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 3 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Инфографика

Лидеры рынка автомобилей с пробегом в федеральных округах

Видео

Алекс Загускин, Managing Partner в AZ Enterprise
  • 22.04.16 Алекс Загускин, Managing Partner в AZ Enterprise

    На Российском Автомобильном Форуме - 2016 исполнительный директор агентства "АВТОСТАТ" Сергей Удалов поговорил с Алексом Загускиным (AZ Enterprise) о сегодняшнем состоянии российских производителей автокомпонентов и возможностях их дальнейшего развития

    Архив

В России стартуют продажи новой BMW Alpina B6

BMW Alpina B6.jpeg

В России начались официальные продажи спорткупе BMW Alpina B6. Стоимость модели в базовой комплектации составит 6 млн. 400 тысяч рублей. За автомобиль с максимальным оснащением цена может вырасти до 10 млн. рублей.

Как пишет AutoNews.Ru, под капотом модели располагается 4,4-литровый V8 BiTurbo мощностью в 540 л.с. при 730 Нм крутящего момента. Двигатель работает в паре с восьмиступенчатой трансмиссией. Разгон с места до 100 км/ч у автомобиля занимает всего 4,3 секунды, максимальная скорость новинки – 320 км/ч. Средний расход топлива в городском цикле – 15 литров на 100 километров.

Напомним, в июне BMW показала новую версию Alpina B7 перед официальной премьерой автомобиля на ежегодном «конкурсе элегантности» в Пэббл-Бич, Калифорния. Как отметили в компании, от BMW 7-ой серии новинка отличается 30 элементами, в том числе передним бампером со светодиодными противотуманными фарами. Салон машины также был изменен, в том числе для Alpina B7 стали доступны новые материалы отделки. Разгон с места до 100 км/ч у новинки занимает 4,6 секунды, а ее максимальная скорость равна 312 км/ч.

07.08.12
Метки: bmw, новинки
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 20 декабря 2016 Эксперты назвали ТОП-5 главных автомобильных премьер 2016 года («Российская газета»)

    Уходящий 2016 год в автомобильном мире запомнился целым рядом премьер. Некоторые из них оказались знаковыми - ряд брендов впервые вывел на российские дороги автомобили новых классов.

    подробнее
  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее
  • 28 сентября 2016 Что покажут автоконцерны в Париже в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Уже завтра, 29 сентября, начинает работу Парижский автосалон-2016 (Mondial de l'Automobile 2016), который продлится до 16 октября. На выставке будет работать партнер аналитического агентства «АВТОСТАТ» Игорь Моржаретто. Ждите серию интересных интервью с топ-менеджерами автомобильных компаний! А пока предлагаем частичный перевод статьи обозревателя интернет-портала Just Auto, специализирующегося на аналитике и статистике авторынка, Глена Брукса. Он рассказывает о новинках, которые будут представлены в Париже, а также делится своим видением некоторых тенденций на европейском рынке.

    подробнее