Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 8 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Только представьте, что Ваш сайт…

Что вчера казалось фантастикой — уже реальность. Технологии не стоят на месте, а развиваются со скоростью формульного болида на длинном прямике. 

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионерах являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Артёма Аншакова (TradeDealer)

Московский Автосалон’2012: ожидается 14 мировых премьер

mmas312_Big.jpg

В период с 31 августа по 9 сентября 2012 года в МВЦ «Крокус Экспо» состоится Московский Международный Автомобильный Салон’2012 – мероприятие, которое наряду с крупнейшими автосалонами мира, проходит под эгидой Международной организации автопроизводителей (OICA).

Очередной Московский Автосалон станет крупнейшим и самым впечатляющим за всю историю проекта в России: его площадь превысит 100 000 кв. м, участниками станут более 100 компаний, а количество посетителей, как обещают организаторы, может превысить 1 миллион человек.

В 2012 году на ММАС будут представлены все ведущие мировые и отечественные автомобильные марки и производители. Московский Автосалон’2012 станет лидером по количеству запланированных премьер. Ожидается 14 мировых (Audi, Bentley, BMW, Citroen, GAZ, Jaguar, LADA, Land Rover, Mazda, Mercedes-Benz, Nissan, Opel, Skoda, ГАЗ), 18 европейских (BMW, Chevrolet, Hyundai, Infiniti, Kia, Lexus, Lifan, SsangYong, Suzuki, Volkswagen) и порядка 70 российских премьер, которые можно будет увидеть на стенде практически каждого автомобильного бренда.

29 концепт-каров представят Audi, BMW, Cadillac, Chevrolet, Ford, Honda, Hyundai, Infiniti, LADA, Mercedes-Benz, Nissan, Opel, Peugeot, Renault, SEAT, SsangYong, Suzuki, Volkswagen и Volvo.

1-го сентября на ММАС состоится финиш ежегодного автопробега «Сделано в Тольятти-2012», включающего в себя лучшие разработки тольяттинских автопроизводителей на базе автомобилей ОАО «АВТОВАЗ». Девятый автопробег стартует 17-го августа и пройдет по 13-ти городам центральной России:  Тольятти – Ульяновск – Саранск – Пенза – Тамбов – Липецк – Воронеж – Курск – Орел – Тула – Рязань – Владимир – Москва.

8 сентября Московский Автосалон’2012 станет местом проведения 6-го (финального) раунда чемпионата Восточной Европы по стантрайдингу MOTUL M1 – Stunt Battle Russia. 

На открытых площадках, прилегающих к павильонам МВЦ «Крокус Экспо», пройдут тест-драйвы Fiat, Land Rover, Luxgen, Smart и Volvo.

Как и в предыдущие годы на ММАС’2012 будет организована серьезная деловая программа для специалистов. В частности, в ее рамках состоится VII конференция из цикла «Автомобильный бизнес», организатором которой выступит авторитетнейшая деловая газета «Ведомости».

Организаторами ММАС’2012 традиционно выступают НП «Объединение автопроизводителей России» и МВЦ «Крокус Экспо».

07.08.12
Источник: www.autostat.ru
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 15 февраля 2017 Какие автомобили выставляли на продажу в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Аналитическое агентство «АВТОСТАТ» провело исследование предложений о продаже легковых автомобилей на сайте DROM.ru, опубликованных в 2016 году. Согласно результатам исследования, в целом за прошлый год количество предложений о продаже машин, имеющих год выпуска с 2006-го по 2015-й, на этом сайте превысило 1 млн штук.

    подробнее
  • 9 февраля 2017 Авторынок не спешит заводиться («Коммерсант»)

    Продажи легковых и легких коммерческих автомобилей в январе, несмотря на низкую базу прошлого года, вновь сократились – на 5%, до 77,9 тыс. машин. По словам участников рынка, в первом полугодии восстановления спроса ждать не стоит, надежды лишь на второе полугодие. По итогам года компании и дилеры рассчитывают на рост в пределах 5-10%. Впрочем, эксперты поводов для роста рынка не видят и полагают, что автопродажи скорее останутся на уровне прошлого года.

    подробнее
  • 7 февраля 2017 Российскому автопрому повезет («Коммерсант»)

    Как стало известно "Ъ", эксперты EY ждут восстановления российского авторынка к 2020 году до 2,2 млн машин с 1,4 млн штук, проданных в прошлом году. Этому будут способствовать старение парка, давление отложенного спроса, удешевление автокредитов и сохранение господдержки. Впрочем, есть и более осторожные прогнозы: в среднесрочной перспективе тормозить спрос будут рост цен на машины, развитие каршеринга, а также осторожность потребителей, более склонных к сбережениям.

    подробнее