Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 39 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

29 ноября 2016 Каждый шестой автомобиль в России не пройдет проверку на «юридическую чистоту»

По данным Национального Автобюро, 17% машин в России имеют проблемы с «юридической чистотой». Многие дилеры при проверке автомобиля пользуются сервисами, предоставляемыми бесплатными площадками. Но принимать решение о покупке автомобиля, полагаясь только на данные этих сервисов, слишком рискованно.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Барно Турсунова приглашает на форум «Dealer UP!»

Fiat временно приостановит новые инвестиции в Италии

Итальянский автоконцерн Fiat SpA временно приостанавливает новые инвестиции в Италии, так как на фоне долгового кризиса продажи автомобилей в Европе упали до минимума за 33 года.

Как заявили в Fiat, на данный момент экономический кризис и текущие трудности на европейском авторынке являются для компании препятствием для каких-либо дальнейших указаний относительно будущих инвестиций. Ожидается, что новая инвестиционная программа автоконцерна будет обнародована в октябре – одновременно с финансовыми результатами за третий квартал, пишет агентство «Финмаркет».

Продажи автомобилей в Европе, по прогнозам экспертов, сократятся в 2012 году в пятый раз подряд из-за высокой безработицы и неготовности потребителей к значительным тратам. Спрос на автомобили в Италии в следующем году будет еще слабее, чем в текущем, если не будут предприняты специальные меры стимулирования рынка, утверждает отраслевая ассоциация производителей автомобилей UNRAE. В июле продажи автомобилей сократились на 21% по сравнению с тем же месяцем 2012 года – до 108,8 тысячи единиц.

03.08.12 «Финмаркет»