Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 43 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

Лидеры авторынка России в 2016 году

Видео

Форум Росавтодилер 2014

Обновленный Renault Megane хэтчбек выходит на российский рынок

Renault_Megane_hatchback.jpg

Как пишет Motor.Ru, от дорестайлинговой версии новинка отличается наличием светодиодных фонарей дневного света, новым передним бампером с модернизированными воздухозаборниками и хромированными окантовками противотуманных фар, а также колесными дисками нового дизайна. Автомобиль оборудован всеми современными системами активной и пассивной безопасности, включающие: ABS с AFU(помощь при экстренном торможении), EBD (электронное распределение тормозных усиилий), шесть подушек безопасности, регулируемые трехточечные ремни безопасности, а также пакет ESP опционально. Megane 2012 года также получил чип-карту с функцией «Свободные руки», электрохромное зеркало, электропривод складывания наружных зеркал, двухзонный климат-контроль с воздуховодами для задних пассажиров, датчики дождя и света, круиз-контроль и многое другое.

Хэтчбек предлагается с двумя бензиновыми моторами объемом 1,6 и 2,0 литра, развивающими 106 и 138 л.с. соответственно. Первый из них может агрегатироваться с пятиступенчатой «механикой» или четырехдиапазонным «автоматом», а второй – с бесступенчатым вариатором CVT. Самый мощный вариант способен ускоряться до «сотни» за 10,1 секунды и достигать максимальной скорости 195 км/ч.

Будучи самой популярной моделью бренда Renault в мире – более 235 тысяч автомобилей, проданных во всем мире в 2011 году, и 730 тысяч с момента выхода на рынок в конце 2008 года. Продажи семейства Megane на российском рынке в I полугодии выросли более чем в два раза и составили 5521 автомобиль. Как отмечают в Renault в России, выход обновленной версии Megane хэтчбек призван еще более упрочить позиции семейства Megane в своем сегменте и ответить на растущие запросы российских клиентов.

03.08.12
Метки: новинки, renault
 
Загрузка...