Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 35 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

23 сентября 2016 Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "compact car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "compact car" возглавилa Toyota Corolla.

24 январяподробнее

Видео

Первая конференция от АА «АВТОСТАТ»

КАМАЗ возвращается к 5-дневному режиму работы

KAMAZ_production.jpg

КАМАЗ по итогам июля выпустил свыше 4 тысяч машинокомплектов, что более чем на 10% ниже показателя годичной давности (более 4,5 тысячи штук). По итогам семи месяцев 2012 года с камского конвейера сошло 31 тысяча готовых автомобилей, шасси, сборочных и ремонтных комплектов – на 13% больше, чем годом ранее.

Между тем, в связи с увеличением заказа на грузовые автомобили руководство компании приняло решение отменить режим 4-дневной рабочей недели, введенный в июне. В августе персонал КАМАЗа будет работать по обычному рабочему графику.

Как сообщалось ранее, всего в 2012 году КАМАЗ планирует реализовать более 48,5 тысяч грузовых автомобилей – на 9% больше, чем в нынешнем году. Из них на российский рынок поступит 42 тысяч автомобилей, остальные – на экспорт.

02.08.12 Александр Чупров