Событие

Dealer UP!

Форум состоялся
7 декабря 2016 года

подробнее

Аналитика

Российский авторынок в ноябре вырос на 0,6%

Продажи легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта в России по итогам ноября увеличились на 0,6% и составили 132346 машин. Согласно данным Ассоциации Европейского Бизнеса, за одиннадцать месяцев 2016 года российский авторынок сократился на 12% до 1 млн 279 тыс. 987 автомобилей.

08 декабряподробнее

GM-АВТОВАЗ начал производство Chevrolet Niva со специальной внедорожной подготовкой

Chevrolet_Niva_LE.jpg

GM-АВТОВАЗ 31 июля начал производство внедорожников Chevrolet Niva комплектации LE (Limited Edition). Автомобили будут производиться ограниченными партиями и окрашиваться в четыре цвета: «Млечный путь», «Сочи», «Аустер», «Кварц», сообщает пресс-служба СП.

Chevrolet Niva LE будет выпускаться на базе комплектации LC, но для улучшения проходимости получит такие опции как наружный воздухозаборник (шноркель) для преодоления водных преград, штатные рейлинги от комплектации «люкс», внедорожные шины «Continental Conti Cross Contact AT» 215/65 R16, черные легкосплавные диски «Kamelot Black» 7Jx16H2, кронштейн крепления лебедки (передний), защита двигателя и редуктора переднего моста, защита заднего бампера с фаркопом (тягово-сцепное устройство), наружная антенна и кабель антенны.

Рекомендованная розничная цена автомобиля Chevrolet Niva комплектации LE составляет 499300 рублей. Продажи Chevrolet Niva LE в салонах официальных дилеров начнутся в августе.

По итогам I полугодия 2012 года с конвейера GM-AВТОВАЗ сошло 31414 автомобилей –  на 28,3% больше, чем годом ранее. В январе-июне GM-АВТОВАЗ реализовал дилерам 31573 Chevrolet Niva (+29,2%), в том числе поставки на экспорт в страны ближнего зарубежья составили 1386 машины (+31,6%). В 2012 году СП планирует выпустить 63 тысяч автомобилей – на 9% больше, чем годом ранее (57772 штук).

02.08.12 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 27 июля 2016 Наши на выезде: автозаводы развернулись на экспорт ("РИА Новости")

    Российские предприятия по выпуску автомобилей стремятся загрузить свои мощностью с помощью экспортных поставок. Все больше компаний начинают отгрузки легковых автомобилей, собранных в России, за ее пределы.

    подробнее
  • 1 февраля 2016 GM-АВТОВАЗ увеличит скорость конвейера («Ведомости»)

    Автозавод «Джи эм – АвтоВАЗ» с 24 февраля «для повышения эффективности производства» сократит количество смен с двух до одной, продолжая работать пять дней в неделю, сообщило совместное предприятие.

    подробнее
  • 11 августа 2015 Chevrolet Niva: будет или нет

    Совместное предприятие «GM-АвтоВАЗ» попросило помощи у «Сбербанка» и ВТБ для завершения разработки внедорожника Chevrolet Niva второго поколения и постановки его на конвейер. «Мотор» решил вспомнить непростую судьбу новой модели, появления которой ждут не меньше, чем Lada Vesta и XRay.

    подробнее