АВТОСТАТ | Lexus представил новый модельный ряд LS

Событие

подробнее

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

02.08.12Прочитали 142 раз

Lexus представил новый модельный ряд LS

Lexus_LS_460_F_Sport.jpg

Компания Lexus представила в Сан-Франциско обновленную линейку LS, в которую теперь входят LS 460, LS 600h и совершенно новый Lexus F SPORT.

Как пишет «Газета.Ru», в конструкцию нового LS внесено свыше 3000 изменений. Теперь он оснащен полностью светодиодным освещением, вертикальными противотуманными фарами, а также уникальными дневными ходовыми огнями (DRL) L-образной формы, выполненными в виде единой световой трубки. Модифицирован и его внешний облик: новый Lexus приобрел радиаторную решетку, выполненную в виде веретена, а также остроугольные передние и задние фары. Благодаря использованию новой технологии возросла общая жесткость кузова, появился контроль блокировки всех четырех колес. Кроме того, автомобиль стал более функциональным: производители снабдили его различными режимами движения, которые может выбирать сам водитель. Для версии F Sport разработчики предусмотрели более агрессивные бамперы, накладки на пороги, заниженную на 10 мм подвеску и 19-дюймовые колесные диски.

Заднеприводный седан LS 460 укомплектован 4,6-литровым двигателем с 8-ю цилиндрами, максимальная мощность которого возросла до 386 л.с. Гибридная силовая установка для версии LS 600h, как и раньше состоящая из двух электромоторов и пятилитрового V8, осталась прежней.

В России Lexus LS доступен в версиях: LS 460, LS 460 L, LS 460 AWD, LS 460L AWD и гибрид LS 600h L. Стоимость флагманского седана в настоящее время варьируется от 4 млн. 83 тысяч рублей до 6 млн. 164 тысяч рублей.