Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 5 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Чатботы для автомобильного маркетинга

Дилерский автомаркетинг — традиционно одна из самых прагматичных областей маркетинга. Бренды могут как хотят экспериментировать с новыми креативными решениями, но когда дело доходит до продаж, дилеры полагаются только на самые надёжные, проверенные инструменты. Автодилеры редко внедряют горячие новинки раньше, чем их коллеги из других областей – из розничной торговли, финансов, сферы услуг. Тем интереснее технология чатботов. Попытаемся разобраться, что принципиально нового они могут дать.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Автомобили с пробегом. Продажи, рынок, инструменты.
  • 16.09.16 Автомобили с пробегом. Продажи, рынок, инструменты.

    Российский автомобильный рынок переживает не самый лучший период. Продажи новых автомобилей продолжают падать. На этом фоне рынок автомобилей с пробегом выглядит гораздо успешнее. Так, в первом полугодии 2016 года в России было реализовано 2,47 млн легковых автомобилей с пробегом, что на 11% больше, чем за тот же период 2015 года. Также объем продаж автомобилей с пробегом растет и у дилеров.

    О том, почему это происходит, можно было узнать, посетив конференцию «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», которая была организована аналитическим агентством «АВТОСТАТ» и прошла 8 сентября в Москве, в отеле «Москва Марриотт Ройал Аврора».

    Архив

Lexus представил новый модельный ряд LS

Lexus_LS_460_F_Sport.jpg

Компания Lexus представила в Сан-Франциско обновленную линейку LS, в которую теперь входят LS 460, LS 600h и совершенно новый Lexus F SPORT.

Как пишет «Газета.Ru», в конструкцию нового LS внесено свыше 3000 изменений. Теперь он оснащен полностью светодиодным освещением, вертикальными противотуманными фарами, а также уникальными дневными ходовыми огнями (DRL) L-образной формы, выполненными в виде единой световой трубки. Модифицирован и его внешний облик: новый Lexus приобрел радиаторную решетку, выполненную в виде веретена, а также остроугольные передние и задние фары. Благодаря использованию новой технологии возросла общая жесткость кузова, появился контроль блокировки всех четырех колес. Кроме того, автомобиль стал более функциональным: производители снабдили его различными режимами движения, которые может выбирать сам водитель. Для версии F Sport разработчики предусмотрели более агрессивные бамперы, накладки на пороги, заниженную на 10 мм подвеску и 19-дюймовые колесные диски.

Заднеприводный седан LS 460 укомплектован 4,6-литровым двигателем с 8-ю цилиндрами, максимальная мощность которого возросла до 386 л.с. Гибридная силовая установка для версии LS 600h, как и раньше состоящая из двух электромоторов и пятилитрового V8, осталась прежней.

В России Lexus LS доступен в версиях: LS 460, LS 460 L, LS 460 AWD, LS 460L AWD и гибрид LS 600h L. Стоимость флагманского седана в настоящее время варьируется от 4 млн. 83 тысяч рублей до 6 млн. 164 тысяч рублей.

02.08.12
Метки: lexus, новинки
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 20 декабря 2016 Эксперты назвали ТОП-5 главных автомобильных премьер 2016 года («Российская газета»)

    Уходящий 2016 год в автомобильном мире запомнился целым рядом премьер. Некоторые из них оказались знаковыми - ряд брендов впервые вывел на российские дороги автомобили новых классов.

    подробнее
  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее
  • 28 сентября 2016 Что покажут автоконцерны в Париже в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Уже завтра, 29 сентября, начинает работу Парижский автосалон-2016 (Mondial de l'Automobile 2016), который продлится до 16 октября. На выставке будет работать партнер аналитического агентства «АВТОСТАТ» Игорь Моржаретто. Ждите серию интересных интервью с топ-менеджерами автомобильных компаний! А пока предлагаем частичный перевод статьи обозревателя интернет-портала Just Auto, специализирующегося на аналитике и статистике авторынка, Глена Брукса. Он рассказывает о новинках, которые будут представлены в Париже, а также делится своим видением некоторых тенденций на европейском рынке.

    подробнее