«Автофрамос» начал сборку моделей Renault Koleos и Latitude | АВТОСТАТ

«Автофрамос» начал сборку моделей Renault Koleos и Latitude

1988 0

Renault_Koleos.jpg

Московский завод «Автофрамос» с июня начал крупноузловую сборку двух новых моделей Renault – кроссовера Koleos и седана бизнес-класса Latitude. Об этом агентству «АВТОСТАТ» сообщили в пресс-службе Renault в России, добавив, что Koleos и Latitude российской сборки уже появились у дилеров, а импорт этих моделей с началом локального производства был прекращен. Таким образом, в настоящее время на российском заводе Renault выпускается 6 моделей – Logan, Sandero, Fluence, Duster, Koleos и Latitude.

Полноприводный кроссовер Renault Koleos D-класса доступен в России с 2,5-литровым бензиновым двигателем мощностью 170 л.с (с 6-ступенчатой «механикой» или вариатором CVT)  и 2,0-литровым дизельным dCi, развивающим 150 л.с. (с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач). Цены на внедорожник варьируются от 999 тысяч рублей до 1 млн. 258 тысяч рублей.

Седан бизнес-класса Renault Latitude предлагается российским потребителям с 2,0- и 2,5-литровыми моторами, которые работают в паре с вариатором и 6-ступечатым «автоматом» соответственно. Стоимость автомобиля составляет от 885 тысяч рублей до 1 млн. 245 тысяч рублей.

Автор:

Подписывайтесь на наши обновления
И получайте самые актуальные новости первыми

также подписывайтесь на наши соцсети

Комментарии 0
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий, или войдите с помощью