Событие

Автомобили с пробегом

Рынок, программы, инструменты.
Регистрация
Партнерство

До начала осталось 11 дней

подробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка легковых автомобилей

«Автофрамос» начал сборку моделей Renault Koleos и Latitude

Renault_Koleos.jpg

Московский завод «Автофрамос» с июня начал крупноузловую сборку двух новых моделей Renault – кроссовера Koleos и седана бизнес-класса Latitude. Об этом агентству «АВТОСТАТ» сообщили в пресс-службе Renault в России, добавив, что Koleos и Latitude российской сборки уже появились у дилеров, а импорт этих моделей с началом локального производства был прекращен. Таким образом, в настоящее время на российском заводе Renault выпускается 6 моделей – Logan, Sandero, Fluence, Duster, Koleos и Latitude.

Полноприводный кроссовер Renault Koleos D-класса доступен в России с 2,5-литровым бензиновым двигателем мощностью 170 л.с (с 6-ступенчатой «механикой» или вариатором CVT)  и 2,0-литровым дизельным dCi, развивающим 150 л.с. (с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач). Цены на внедорожник варьируются от 999 тысяч рублей до 1 млн. 258 тысяч рублей.

Седан бизнес-класса Renault Latitude предлагается российским потребителям с 2,0- и 2,5-литровыми моторами, которые работают в паре с вариатором и 6-ступечатым «автоматом» соответственно. Стоимость автомобиля составляет от 885 тысяч рублей до 1 млн. 245 тысяч рублей.

01.08.12 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 24 августа 2016 В поисках «универсального» инженера («АВТОСТАТ»)

    Углубление локализации автомобильного производства приводит к появлению новых запросов со стороны работодателей. Закупщики, инженеры по качеству, координаторы по работе с поставщиками – вот актуальный запрос в автомобильной промышленности.

    подробнее
  • 19 августа 2016 Автозаводы жмут на тормоза («Ведомости»)

    В июле 2016 г. производство легковых автомобилей в России упало на 19,8% год к году, следует из сообщения Росстата (количество выпущенных машин не уточняется). По итогам семи месяцев выпуск снизился на 18,1%. Падение усиливается – в июне оно составило 5,3%, а в мае вовсе был зафиксирован рост на 4,1%.

    подробнее
  • 10 августа 2016 Модернизированный Derways Cowboy будут выпускать в Пакистане (Drom.ru)

    Предприниматель Абдул Вахид, президент пакистанской автостроительной фирмы Karakoram motors, выкупил у совладельца черкесского автозавода Derways Хаджи-Мурата Дерева конструкторскую документацию и права на производство внедорожника Derways Cowboy. Сумма сделки не разглашается.

    подробнее