АВТОСТАТ | Очереди на Lada Largus растянулись до шести месяцев

Событие

подробнее

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

01.08.12Прочитали 129 раз

Очереди на Lada Largus растянулись до шести месяцев

Lada_Largus-2.jpg

Как пишет «РБК daily» со ссылкой на свои источники, с 16 июля, когда был дан старт продажам Lada Largus, было реализовано более 1,1 тысячи автомобилей этой модели. «Машина оправдывает надежды АВТОВАЗа, так как в первые две недели продаж завод рассчитывал реализовать 1,2–1,3 тысячи Largus», – сообщил собеседник.

В дилерских центрах АВТОВАЗа отмечают, что новинка пользуется огромной популярностью, многих клиентов не останавливает даже то, что срок ее ожидания может составить до 180 рабочих дней. Сразу в нескольких автосалонах признались, что сейчас автомобилей Lada Largus в наличии нет, а время их ожидания может варьироваться от двух до трех месяцев. «В договоре прописан срок ожидания до шести месяцев, но машина обычно приходит раньше», – объяснили РБК daily в дилерском центре «Автогермес».

Lada Largus – универсал на платформе B0, совместный проект Renault и АВТОВАЗа. Серийное производство этой модели началось 4 апреля нынешнего года, а старт продаж – 16 июля. Стоимость новинки варьируется от 380 тысяч до 420 тысяч рублей. Как заявляли ранее на АВТОВАЗе, до конца этого года планируется произвести 27 тысяч автомобилей Largus.