Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 5 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Где продать автомобиль с пробегом?

Согласно данным аналитического агентства «АВТОСТАТ», в июне 2016 года объем рынка легковых автомобилей с пробегом  в России составил 450 тыс. единиц, что на 12,4% больше, чем годом ранее.

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Ольги Бавыкиной (Chery Finance)

Очереди на Lada Largus растянулись до шести месяцев

Lada_Largus-2.jpg

Как пишет «РБК daily» со ссылкой на свои источники, с 16 июля, когда был дан старт продажам Lada Largus, было реализовано более 1,1 тысячи автомобилей этой модели. «Машина оправдывает надежды АВТОВАЗа, так как в первые две недели продаж завод рассчитывал реализовать 1,2–1,3 тысячи Largus», – сообщил собеседник.

В дилерских центрах АВТОВАЗа отмечают, что новинка пользуется огромной популярностью, многих клиентов не останавливает даже то, что срок ее ожидания может составить до 180 рабочих дней. Сразу в нескольких автосалонах признались, что сейчас автомобилей Lada Largus в наличии нет, а время их ожидания может варьироваться от двух до трех месяцев. «В договоре прописан срок ожидания до шести месяцев, но машина обычно приходит раньше», – объяснили РБК daily в дилерском центре «Автогермес».

Lada Largus – универсал на платформе B0, совместный проект Renault и АВТОВАЗа. Серийное производство этой модели началось 4 апреля нынешнего года, а старт продаж – 16 июля. Стоимость новинки варьируется от 380 тысяч до 420 тысяч рублей. Как заявляли ранее на АВТОВАЗе, до конца этого года планируется произвести 27 тысяч автомобилей Largus.

01.08.12
 
Загрузка...

Исследования на тему

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 22 февраля 2017 Ой, растет «Калина» («Российская газета»)

    Впервые за 4 года доля проданных машин российских марок превысила 20 процентов. Налицо достаточно серьезный рост, однако причины его, считают эксперты, далеко не самые радужные. Хотя, безусловно, позитив в этой динамике тоже есть.

    подробнее
  • 13 февраля 2017 АвтоВАЗ не дотянул до нуля («Коммерсант»)

    Уже в феврале акционеры АвтоВАЗа должны принять решение о втором этапе докапитализации компании, в рамках которого в акции будут конвертироваться долги автоконцерна перед акционерами – "Ростехом" и альянсом Renault-Nissan. Допэмиссия может покрыть накопленную задолженность концерна, но выйти хотя бы на операционную безубыточность завод не может уже несколько лет.

    подробнее
  • 26 января 2017 Чем российская LADA покорила немцев («Российская газета»)

    В 2016-м машины АвтоВАЗа разошлись в Германии тиражом 1 686 экземпляров, тогда как в 2015-м - 1 181. Динамика роста продаж составила 43 процента.

    подробнее

Инфографика на тему