Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 37 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

5 июля 2016 Только представьте, что Ваш сайт…

Что вчера казалось фантастикой — уже реальность. Технологии не стоят на месте, а развиваются со скоростью формульного болида на длинном прямике. 

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Артёма Аншакова (TradeDealer)

Шеф-дизайнер Opel уволился за день до вступления в должность

Opel.jpg

Дизайнер Дэйв Лайон, который 1 августа должен был возглавить разработку внешности моделей Opel и Vauxhall, покинул концерн General Motors. При этом причины решения подать в отставку топ-менеджер не уточнил.

Как пишет Motor.Ru, о назначении Лайона новым шеф-дизайнером Opel и Vauxhall стало известно в июне нынешнего года. На этом посту он должен был сменить Марка Адамса, который вернулся в США и занялся разработкой стилистики автомобилей Buick и Cadillac. До этого Лайон отвечал за создание интерьеров моделей Buiсk и GMC. Теперь Адамсу придется снова возглавить отдел дизайна в «Опеле» до того, как будет найдена замена Лайону.
Дэйв Лайон принимал участие в разработке автомобилей Сhevrolet Volt, Corvette, Cadillac CTS, Escalade и Silverado, а также прототипов Buick Enclave, LaCrosse, Verano и Riviera.

Ранее свои посты также покинул президент отделения концерна GM в Европе и глава «Опеля» Карл-Фридрих Штраке. Временным руководителем компании Opel назначен Томас Седран, ранее выполнявший обязанности заместителя председателя совета директоров немецкого производителя.

31.07.12 Motor.Ru