АВТОСТАТ | Новый седан Opel Astra доступен к заказу в России

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

31.07.12Прочитали 99 раз

Новый седан Opel Astra доступен к заказу в России

Российские дилеры Opel с 1 августа начинают принимать заказы на обновленное семейство Astra, включая новый седан. Обновленная Astra отличается новыми материалами отделки, вариантами окраски кузова, а в качестве опции теперь доступны камера заднего вида и система слежения за «слепыми» зонами.

По сравнению с предыдущим поколением автомобилей базовая комплектация и стоимость останутся прежними. Так Opel Astra в кузове хэтчбек с двигателем 1.4 литра мощностью 101 л.с. будет стоить 599999 рублей и включать в себя наружные зеркала заднего вида с обогревом и электроприводом, аудиосистему CD 300 с трехстрочным информационным дисплеем, электрические стеклоподъемники передних окон, систему дистанционного управления замками дверей, усилитель рулевого управления, антиблокировочную систему (ABS), систему динамической стабилизации ESP Plus, передние и боковые подушки безопасности водителя и переднего пассажира, систему аварийного отсоединения педального узла, 16-дюймовые стальные колесные диски с колпаками, противоугонную сигнализацию, пакет для плохих дорог (защита картера). Модель в кузове седан обойдется на 15 тысяч рублей дороже хэтчбека.

Новый седан Opel Astra, мировая премьера которого состоится в конце августа на Московском международном автосалоне – 2012, будет выпускаться для российского рынка на заводе GM-Auto в Санкт-Петербурге. Как сообщал ранее агентству «АВТОСТАТ» PR-менеджер Opel Денис Наумов, первая партия автомобилей будет импортирована с польского завода в Гливице, но уже в октябре-ноябре в продажу пойдут автомобили российского производства. Новый седан Astra (длина/ширина/высота: 4658/1814/1476 мм) отличается вместительным пассажирским салоном и широкой колесной базой – 2685 мм. Полезный объем багажного отделения составляет 460 л, что на 90 л больше, чем у пятидверного хэтчбека. Если сложить заднее сиденье с разделенной в пропорции 60:40 спинкой, то объем для багажа увеличится до максимальных 1010 л.

Новый четырехдверный седан расширяет линейку Opel Astra, которая включает в себя пятидверный хэтчбек, универсал Sports Tourer и спортивное купе GTC. На российском рынке новый вариант Opel Astra будет предлагаться с тремя бензиновыми двигателями (от 84кВт/115 л.с. до 132 кВт/180 л.с.), которые могут сочетаться с шестиступенчатой автоматической коробкой передач. В начале следующего года четырехдверный Astra будет также доступен с новым для Opel экономичным, мощным и высокотехнологичным 4-цилиндровым бензиновым двигателем SIDI ECOTEC рабочим объемом 1,6 л с турбонаддувом, индивидуальными катушками зажигания и системой непосредственного впрыска топлива.

Теги: opel, новинки
 
Загрузка...