Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 43 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "mid size car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "mid size car" в 2016-ом году возглавила Toyota Camry.

16 январяподробнее

Инфографика

Лидеры авторынка России в 2016 году

Видео

Татьяна Луковецкая, генеральный директор ГК «РОЛЬФ»

АВТОВАЗ готовит к производству новый двигатель собственной разработки

AVTOVAZ-engine.jpg

АВТОВАЗ планирует организовать выпуск нового двигателя объемом 1,8 л собственной разработки.  Об этом сообщил директор механосборочного производства АВТОВАЗа Владимир Бокк.

«В дальнейших перспективах МСП – освоение двигателя объемом 1,8 л разработки вазовских конструкторов. Выпущен организационный приказ по заводу, подготовлены техзадания, начата работа по контрактации оборудования. Внедрение нового двигателя важно для нас с точки зрения самой структуры оборудования. Это будут гибкие технологические процессы, которые в любой момент можно легко переналадить под новые задачи. Так что любые изменения в конструкции узлов и агрегатов будут претворяться в жизнь без глубоких долгосрочных модернизаций. А это значит, что мы сможем оперативно реагировать на все потребности рынка», – цитирует Владимира Бокка издание «АвтоСреда».

Напомним, на сегодняшний день в линейке двигателей автомобилей Lada имеются силовые агрегаты объемом 1,4,  и 1,6 л, а 1,7-литровым мотором оснащаются внедорожники Lada 4x4.

31.07.12 «АвтоСреда»
 
Загрузка...