Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 42 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

1 июля 2016 Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

Lexus имеет самый высокий индекс доверия потребителей

Видео

«Автомобили с пробегом» - выступление Сергея Удалова, «АВТОСТАТ»

Hyundai отзывает в США более 200 тысяч автомобилей

Hyundai_Sonata.jpeg

Корейский автопроизводитель Hyundai отзывает на американском рынке более 200 тысяч автомобилей из-за возможного дефекта подушек безопасности. Под действие сервисной кампании подпадают кроссовер Santa Fe 2007-2009 модельного года и седан Sonata 2012-2013 модельного года.

Как пишет Motor.Ru, у кроссовера Hyundai Santa Fe при аварии может не раскрываться фронтальная пассажирская подушка безопасности. Причиной этого является дефект датчика, встроенного в кресло, который «не чувствует» людей, как говорят в компании, «небольшого роста». У «Сонаты» же наоборот боковые подушки могут раскрыться самопроизвольно.

У Santa Fe южнокорейский производитель обновит программное обеспечение, а у «Сонаты» полностью заменит боковые подушки. Все работы по устранению дефектов будет проведены бесплатно.

Ранее под расследование Федеральной службы надзора по технике безопасности США также попал седан Hyundai Elantra 2012 модельного года, подушка безопасности которой при срабатывании разрезала ухо водителя пополам. Если расследование покажет, что подобное может повториться и на других автомобилях, то компании придется отозвать эту модель. Hyundai Elantra в прошлом году разошлась в США тиражом в 123 тысячи штук.

31.07.12 Motor.Ru
Метки: hyundai, отзыв