Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 38 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

7 декабря 2016 Автомобили Lexus примут участие в съемках фильма «Ампир V»

Бренд Lexus объявляет о начале сотрудничества с известным режиссером Виктором Гинзбургом в рамках съемок фильма по роману Виктора Пелевина «Ампир V». Сами съемки начнутся в 2017 году, сообщает пресс-служба Lexus.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

«Автомобили с пробегом» - выступление А. Самородова, ГК «Независимость»

В России стартуют продажи миникаров smart

Smart_fortwo.jpg

Российские дилеры Mercedes-Benz сегодня начинают продажи миникаров smart fortwo, заявки на которые компания начала принимать 1 июля.

Как пишет AutoNews.Ru, на российском рынке малолитражка продается в комплектации «Особая серия» в двух версиях: smart fortwo 52 kW с микрогибридным приводом mhd и smart fortwo 62 kW.

Первый вариант доступен в двух комплектациях: pure и passion. В стандартную комплектацию (pure) входит: противоугонная сигнализация, бортовой компьютер, кондиционер, сиденья с подогревом, аудиосистема, запираемый перчаточный ящик, светодиодные дневные ходовые огни. Стоимость такого миникара составляет 640 тысяч рублей.

Линия исполнения passion доступна сразу на обоих автомобилях – smart fortwo 52 kW mhd и smart fortwo 62 kW. Их стоимость составляет 695 тысяч рублей и 740 тысяч рублей соответственно. В комплектацию passion входят: электростеклоподъемники, панорамная крыша, окрашенные в цвет кузова передний и задний бампер, а также пороги.

Кроме того, стандартная комплектация всех моделей включает роботизированную АКПП, систему электронной стабилизации ESP, антиблокировочную систему ABS и автоматический ассистент трогания в гору.

31.07.12 AutoNews.Ru
Метки: новинки, smart