Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 9 дней

подробнее

Отчет в фокусе

АВТОСТАТ ОМНИБУС - 2016. Новые автомобили: мнения автовладельцев

АВТОСТАТ ОМНИБУС - 2016. Новые автомобили: мнения автовладельцев

Дата выхода 12.01.2017

Формат PDF, 70 стр.

Цена 100000 руб.

Проект основан на формировании репрезентативной выборки, соответствующей модельной...

12 января подробнее

Проект постановления правительства «Об утилизационном сборе»

 

ПРОЕКТ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА РФ

«Об утилизационном сборе»

от 20 июля 2012 г.

На основании статьи 241 Федерального закона от 24 июня 1998 года № 89-ФЗ «Об отходах производства и потребления» Правительство Российской Федерации п о с т а н о в л я е т:

Утвердить прилагаемое Положение об утилизационном сборе.

Министерству промышленности и торговли Российской Федерации, Министерству внутренних дел Российской Федерации, Министерству природных ресурсов и экологии Российской Федерации, Министерству финансов Российской Федерации и Федеральной таможенной службе разработать и утвердить нормативные правовые акты, необходимые для реализации настоящего Постановления.

Установить, что Положение об утилизационном сборе, утвержденное настоящим Постановлением, не применяется в отношении колесных транспортных средств, паспорта транспортных средств на которые выданы до его вступления в силу.

Настоящее Постановление вступает в силу с 1 сентября 2012 года.

Председатель Правительства

Российской Федерации

Д. Медведев

Сайт Минпромторга

Положение об утилизационном сборе (.doc, 153 Кб) - в приложенном файле.

 

30.07.12 Минпроиторг

прикрепленные файлы

Proekt_PP (153 Кб)
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 15 февраля 2017 Какие автомобили выставляли на продажу в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Аналитическое агентство «АВТОСТАТ» провело исследование предложений о продаже легковых автомобилей на сайте DROM.ru, опубликованных в 2016 году. Согласно результатам исследования, в целом за прошлый год количество предложений о продаже машин, имеющих год выпуска с 2006-го по 2015-й, на этом сайте превысило 1 млн штук.

    подробнее
  • 9 февраля 2017 Авторынок не спешит заводиться («Коммерсант»)

    Продажи легковых и легких коммерческих автомобилей в январе, несмотря на низкую базу прошлого года, вновь сократились – на 5%, до 77,9 тыс. машин. По словам участников рынка, в первом полугодии восстановления спроса ждать не стоит, надежды лишь на второе полугодие. По итогам года компании и дилеры рассчитывают на рост в пределах 5-10%. Впрочем, эксперты поводов для роста рынка не видят и полагают, что автопродажи скорее останутся на уровне прошлого года.

    подробнее
  • 7 февраля 2017 Российскому автопрому повезет («Коммерсант»)

    Как стало известно "Ъ", эксперты EY ждут восстановления российского авторынка к 2020 году до 2,2 млн машин с 1,4 млн штук, проданных в прошлом году. Этому будут способствовать старение парка, давление отложенного спроса, удешевление автокредитов и сохранение господдержки. Впрочем, есть и более осторожные прогнозы: в среднесрочной перспективе тормозить спрос будут рост цен на машины, развитие каршеринга, а также осторожность потребителей, более склонных к сбережениям.

    подробнее