Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 39 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

23 сентября 2016 Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

АВТОСТАТ. Сохранность остаточной стоимости. Residual Value-2016

Фургон – третья модификация LADA Largus (ФОТО)

LADA_Largus_konv_furgon.jpg

АВТОВАЗ запустил производство грузового фургона LADA Largus, ставшего третьей модификацией модели, сообщает радио «Маяк». В продажу автомобили начнут поступать  августе.

Напомним, производство универсалов повышенной вместимости на АВТОВАЗе стартовало в начале апреляLADA Largus, который АВТОВАЗ выпускает на платформе В0 альянса Renault-Nissan, выпускается в трех модификациях. Это 5-ти и 7-ми местный пассажирский универсал и грузовой двухместный фургон. Ежегодно АВТОВАЗ планирует выпускать 70 тысяч автомобилей Lada Largus, из них около 54 тысяч машин для рынка России и порядка 16 тысяч – для стран СНГ.

LADA_Largus_001_2.jpg

В 2012 году АВТОВАЗ планирует произвести около 27 тысяч автомобилей Lada Largus. На первом этапе локализация нового универсала на платформе альянса Renault-Nissan составляет более 50%, в дальнейшем этот показатель будет доведен до 72%.

 

30.07.12 Светлана Целикова
Источник: www.autostat.ru