АВТОСТАТ | Новое слово АВТОВАЗа: АУДАТЭКС

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

27.07.12Прочитали 59 раз

Новое слово АВТОВАЗа: АУДАТЭКС

 

АВТОВАЗ и компания АУДАТЭКС начинают реализацию проекта в области внедрения единых стандартов ремонта и урегулирования убытков застрахованных автомобилей LADA. Новая модель взаимодействия между дилерами LADA и страховыми компаниями призвана обеспечить повышение удовлетворенности потребителей, говорится в сообщении пресс-центра АВТОВАЗа..

В рамках сотрудничества АВТОВАЗ и АУДАТЭКС предоставят дилерам LADA единые стандарты для согласования и урегулирования убытков застрахованных машин. Данное решение позволит дилерам, заключившим договор с АУДАТЭКС, и партнерским страховым компаниям быстро и объективно произвести расчет стоимости восстановительного ремонта автомобилей LADA. При наступлении страхового случая владельцы таких автомобилей будут избавлены от многих хлопот, связанных с согласованием цен на ремонт. Также это сотрудничество позволит страховым компаниям направлять машины для восстановления непосредственно в официальные дилерские центры LADA.

Вице-президент по продажам и маркетингу ОАО «АВТОВАЗ» Артем Федосов: «Моим главным ожиданием от сотрудничества АВТОВАЗа и АУДАТЭКСа является улучшение условий согласования и урегулирования убытков по страховым случаям. Взаимное доверие страховых компаний и дилеров АВТОВАЗа непременно приведет к снижению стоимости КАСКО для покупателей автомобилей LADA».

Руководитель региона «Аудатэкс ЦВЕ Север» Алекс Александров: «Я уверен, что это сотрудничество даст дополнительную выгоду всем участникам процесса урегулирования убытков транспортных средств в России и в других странах, где представлен бизнес АВТОВАЗа. Программные решения Аудатэкс на основе лучшего мирового опыта повышают прозрачность и обеспечивают стандартизацию расчета стоимости ремонта автомобилей LADA, что повысит удовлетворенность клиентов».