Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 7 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Новое слово АВТОВАЗа: АУДАТЭКС

 

АВТОВАЗ и компания АУДАТЭКС начинают реализацию проекта в области внедрения единых стандартов ремонта и урегулирования убытков застрахованных автомобилей LADA. Новая модель взаимодействия между дилерами LADA и страховыми компаниями призвана обеспечить повышение удовлетворенности потребителей, говорится в сообщении пресс-центра АВТОВАЗа..

В рамках сотрудничества АВТОВАЗ и АУДАТЭКС предоставят дилерам LADA единые стандарты для согласования и урегулирования убытков застрахованных машин. Данное решение позволит дилерам, заключившим договор с АУДАТЭКС, и партнерским страховым компаниям быстро и объективно произвести расчет стоимости восстановительного ремонта автомобилей LADA. При наступлении страхового случая владельцы таких автомобилей будут избавлены от многих хлопот, связанных с согласованием цен на ремонт. Также это сотрудничество позволит страховым компаниям направлять машины для восстановления непосредственно в официальные дилерские центры LADA.

Вице-президент по продажам и маркетингу ОАО «АВТОВАЗ» Артем Федосов: «Моим главным ожиданием от сотрудничества АВТОВАЗа и АУДАТЭКСа является улучшение условий согласования и урегулирования убытков по страховым случаям. Взаимное доверие страховых компаний и дилеров АВТОВАЗа непременно приведет к снижению стоимости КАСКО для покупателей автомобилей LADA».

Руководитель региона «Аудатэкс ЦВЕ Север» Алекс Александров: «Я уверен, что это сотрудничество даст дополнительную выгоду всем участникам процесса урегулирования убытков транспортных средств в России и в других странах, где представлен бизнес АВТОВАЗа. Программные решения Аудатэкс на основе лучшего мирового опыта повышают прозрачность и обеспечивают стандартизацию расчета стоимости ремонта автомобилей LADA, что повысит удовлетворенность клиентов».

 

27.07.12
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • сегодня, 10:32 Ой, растет «Калина» («Российская газета»)

    Впервые за 4 года доля проданных машин российских марок превысила 20 процентов. Налицо достаточно серьезный рост, однако причины его, считают эксперты, далеко не самые радужные. Хотя, безусловно, позитив в этой динамике тоже есть.

    подробнее
  • 15 февраля 2017 Какие автомобили выставляли на продажу в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Аналитическое агентство «АВТОСТАТ» провело исследование предложений о продаже легковых автомобилей на сайте DROM.ru, опубликованных в 2016 году. Согласно результатам исследования, в целом за прошлый год количество предложений о продаже машин, имеющих год выпуска с 2006-го по 2015-й, на этом сайте превысило 1 млн штук.

    подробнее
  • 13 февраля 2017 АвтоВАЗ не дотянул до нуля («Коммерсант»)

    Уже в феврале акционеры АвтоВАЗа должны принять решение о втором этапе докапитализации компании, в рамках которого в акции будут конвертироваться долги автоконцерна перед акционерами – "Ростехом" и альянсом Renault-Nissan. Допэмиссия может покрыть накопленную задолженность концерна, но выйти хотя бы на операционную безубыточность завод не может уже несколько лет.

    подробнее