Событие

Dealer UP!

Форум состоялся
7 декабря 2016 года

подробнее

Аналитика

Российский авторынок в ноябре вырос на 0,6%

Продажи легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта в России по итогам ноября увеличились на 0,6% и составили 132346 машин. Согласно данным Ассоциации Европейского Бизнеса, за одиннадцать месяцев 2016 года российский авторынок сократился на 12% до 1 млн 279 тыс. 987 автомобилей.

08 декабряподробнее

Новое слово АВТОВАЗа: АУДАТЭКС

 

АВТОВАЗ и компания АУДАТЭКС начинают реализацию проекта в области внедрения единых стандартов ремонта и урегулирования убытков застрахованных автомобилей LADA. Новая модель взаимодействия между дилерами LADA и страховыми компаниями призвана обеспечить повышение удовлетворенности потребителей, говорится в сообщении пресс-центра АВТОВАЗа..

В рамках сотрудничества АВТОВАЗ и АУДАТЭКС предоставят дилерам LADA единые стандарты для согласования и урегулирования убытков застрахованных машин. Данное решение позволит дилерам, заключившим договор с АУДАТЭКС, и партнерским страховым компаниям быстро и объективно произвести расчет стоимости восстановительного ремонта автомобилей LADA. При наступлении страхового случая владельцы таких автомобилей будут избавлены от многих хлопот, связанных с согласованием цен на ремонт. Также это сотрудничество позволит страховым компаниям направлять машины для восстановления непосредственно в официальные дилерские центры LADA.

Вице-президент по продажам и маркетингу ОАО «АВТОВАЗ» Артем Федосов: «Моим главным ожиданием от сотрудничества АВТОВАЗа и АУДАТЭКСа является улучшение условий согласования и урегулирования убытков по страховым случаям. Взаимное доверие страховых компаний и дилеров АВТОВАЗа непременно приведет к снижению стоимости КАСКО для покупателей автомобилей LADA».

Руководитель региона «Аудатэкс ЦВЕ Север» Алекс Александров: «Я уверен, что это сотрудничество даст дополнительную выгоду всем участникам процесса урегулирования убытков транспортных средств в России и в других странах, где представлен бизнес АВТОВАЗа. Программные решения Аудатэкс на основе лучшего мирового опыта повышают прозрачность и обеспечивают стандартизацию расчета стоимости ремонта автомобилей LADA, что повысит удовлетворенность клиентов».

 

27.07.12 АА «АВТОСТАТ»
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • вчера, 10:44 Авторынок вильнул в рост («Коммерсант»)

    Российский авторынок начал расти впервые за два года. Продажи легковых и легких коммерческих (LCV) машин в ноябре выросли на 0,6%. Производители, дилеры и эксперты связывают это с опережающим спросом, низкой базой прошлого года, выходом на рынок новых моделей и активизацией интереса к внедорожникам, но говорить о выходе рынка из кризиса не спешат. Ряд участников рынка вообще считают происходящее почти случайным отклонением, ожидая от 2017 года ухудшения ситуации.

    подробнее
  • 8 декабря 2016 «АвтоВАЗ» поехал к Renault («Ведомости»)

    Совет директоров «АвтоВАЗа» 6 декабря утвердил параметры допэмиссии акций. Вчера, 7 декабря, началось размещение 3,28 млрд обыкновенных акций. Оно продлится до 26 декабря. Акции размещаются по 9 руб. за штуку. Это на уровне средневзвешенной цены обыкновенных акций «АвтоВАЗа» за последние полгода.

    подробнее
  • 7 декабря 2016 Россияне поверили в национальный автопром («РИА Новости»)

    Доля новых легковых иномарок в общем объеме продаж впервые с 2013 года упала ниже 80%. О том, почему растет доля новых автомобилей Lada и UAZ – в материале РИА Новости.

    подробнее