Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 4 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Land Rover Defender 90 по цене от 1 387 000 рублей

 

Defender.jpg

Компания Jaguar Land Rover Россия сообщила о доступности в России Land Rover Defender 90 в короткой колесной базе. Теперь можно приобрести такой автомбиль у официальных дилеров Land Rover по цене от 1 387 000 рублей. Автомобиль оснащен 4-цилиндровым турбодизельным двигателем объемом 2,2 литра. Благодаря двухступенчатой 6-скоростной механической трансмиссии с блокируемым центральным дифференциалом и постоянным полным приводом Defender может продемонстрировать свои возможности на любых типах дорог. Мощный двигатель, а также прочная функциональная конструкция кузова позволяют внедорожнику буксировать груз массой до 3,5 тонн, что свидетельствует о лучшем в своем классе буксировочном потенциале Defender. 

Defender известен своей способностью преодолевать любые препятствия. Это самый авторитетный в мире автомобиль 4х4, обладающий высочайшими внедорожными характеристиками. Цифры и факты подтверждают его репутацию: углы проходимости составляют 47о для въезда и съезда, а угол продольной проходимости – 147о. Кроме того, автомобиль обладает большим дорожным просветом – 250 или 260 мм (в зависимости от размера шин) и превосходно чувствует себя в водной среде: глубина брода, которую может преодолеть внедорожник, составляет 500 мм. Широкие возможности для езды по бездорожью Defender вне конкуренции, а бескомпромиссная выносливость и стойкий характер первооткрывателя придутся по нраву любителям настоящих приключений.

 

По итогам I полугодия 2012 года в России было продано 9,5 тысяч автомобилей Land Rover. В российском автомобильном парке на начало 2012 года насчитывалось 88795 автомобилей марки Land Rover.

 

 

26.07.12 Светлана Целикова
Источник: www.autostat.ru
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему