Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 7 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

«UzKoramCo» предлагает автопрому услуги по испытанию пластмассовых деталей

Совместная узбекско-корейская компания «UzKoramCo», за двадцать с лишним лет заработавшая себе признание в автомобильной индустрии Республики Узбекистан, сегодня, в рамках российского тренда на усиление локализации производства, готова предложить услуги своих лабораторий представителям российского автопрома.

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Ольги Бавыкиной (Chery Finance)

Land Rover Defender 90 по цене от 1 387 000 рублей

 

Defender.jpg

Компания Jaguar Land Rover Россия сообщила о доступности в России Land Rover Defender 90 в короткой колесной базе. Теперь можно приобрести такой автомбиль у официальных дилеров Land Rover по цене от 1 387 000 рублей. Автомобиль оснащен 4-цилиндровым турбодизельным двигателем объемом 2,2 литра. Благодаря двухступенчатой 6-скоростной механической трансмиссии с блокируемым центральным дифференциалом и постоянным полным приводом Defender может продемонстрировать свои возможности на любых типах дорог. Мощный двигатель, а также прочная функциональная конструкция кузова позволяют внедорожнику буксировать груз массой до 3,5 тонн, что свидетельствует о лучшем в своем классе буксировочном потенциале Defender. 

Defender известен своей способностью преодолевать любые препятствия. Это самый авторитетный в мире автомобиль 4х4, обладающий высочайшими внедорожными характеристиками. Цифры и факты подтверждают его репутацию: углы проходимости составляют 47о для въезда и съезда, а угол продольной проходимости – 147о. Кроме того, автомобиль обладает большим дорожным просветом – 250 или 260 мм (в зависимости от размера шин) и превосходно чувствует себя в водной среде: глубина брода, которую может преодолеть внедорожник, составляет 500 мм. Широкие возможности для езды по бездорожью Defender вне конкуренции, а бескомпромиссная выносливость и стойкий характер первооткрывателя придутся по нраву любителям настоящих приключений.

 

По итогам I полугодия 2012 года в России было продано 9,5 тысяч автомобилей Land Rover. В российском автомобильном парке на начало 2012 года насчитывалось 88795 автомобилей марки Land Rover.

 

 

26.07.12
Источник: www.autostat.ru
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 15 февраля 2017 Какие автомобили выставляли на продажу в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Аналитическое агентство «АВТОСТАТ» провело исследование предложений о продаже легковых автомобилей на сайте DROM.ru, опубликованных в 2016 году. Согласно результатам исследования, в целом за прошлый год количество предложений о продаже машин, имеющих год выпуска с 2006-го по 2015-й, на этом сайте превысило 1 млн штук.

    подробнее
  • 9 февраля 2017 Авторынок не спешит заводиться («Коммерсант»)

    Продажи легковых и легких коммерческих автомобилей в январе, несмотря на низкую базу прошлого года, вновь сократились – на 5%, до 77,9 тыс. машин. По словам участников рынка, в первом полугодии восстановления спроса ждать не стоит, надежды лишь на второе полугодие. По итогам года компании и дилеры рассчитывают на рост в пределах 5-10%. Впрочем, эксперты поводов для роста рынка не видят и полагают, что автопродажи скорее останутся на уровне прошлого года.

    подробнее
  • 7 февраля 2017 Российскому автопрому повезет («Коммерсант»)

    Как стало известно "Ъ", эксперты EY ждут восстановления российского авторынка к 2020 году до 2,2 млн машин с 1,4 млн штук, проданных в прошлом году. Этому будут способствовать старение парка, давление отложенного спроса, удешевление автокредитов и сохранение господдержки. Впрочем, есть и более осторожные прогнозы: в среднесрочной перспективе тормозить спрос будут рост цен на машины, развитие каршеринга, а также осторожность потребителей, более склонных к сбережениям.

    подробнее