Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 41 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

26 июля 2016 Чатботы для автомобильного маркетинга

Дилерский автомаркетинг — традиционно одна из самых прагматичных областей маркетинга. Бренды могут как хотят экспериментировать с новыми креативными решениями, но когда дело доходит до продаж, дилеры полагаются только на самые надёжные, проверенные инструменты. Автодилеры редко внедряют горячие новинки раньше, чем их коллеги из других областей – из розничной торговли, финансов, сферы услуг. Тем интереснее технология чатботов. Попытаемся разобраться, что принципиально нового они могут дать.

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

Lexus имеет самый высокий индекс доверия потребителей

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Богдана Осокина («Легион-Автодата»)

Цвета для LADA Granta: «Алмазное серебро», «Красный перец» и «Черный жемчуг»

LADA_Granta_red1.jpg

25 июля 2012 года на Ижевском автозаводе началось производство LADA Granta. До конца 2012 года кузова ижевских LADA Granta будут окрашиваться в цвета «Алмазное серебро», «Красный перец» и «Черный жемчуг». В 2013 году планируется расширить цветовую гамму. 

LADA_Granta_silber1.jpg

Первое время  автомобили будут собираться в комплектации «Стандарт». Эта минимальная комплектация обеспечивает выполнение всех требований Технического регламента по безопасности, которые предъявляются к произведенным в России автомобилям. С сентября 2012 года начнется сборка комплектации «Норма». 

LADA_Granta_black1.jpg

В Ижевске LADA Granta производится по полному циклу, включающему технологии сварки, окраски и сборки. Сварочный комплекс Granta в Ижевске способен производить кузова двух типов: седан и хэтчбек.

 

26.07.12 Светлана Целикова
Источник: www.autostat.ru
 
Загрузка...