Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

Каждая вторая иномарка в Пятигорске куплена в компании «Модус»

modus.jpg

За I полугодие 2012 года компания «Модус» реализовала во всех городах присутствия 10 082 автомобиля. Этот показатель превышает аналогичный за 2011 год на 15% (+129% к первому полугодию 2010 года). Показатели компании сравнимы с тенденциями общероссийских продаж новых автомобилей, рост которых составил 14% по отношению к прошлому году. Значительных успехов за последние 6 месяцев удалось достичь в реализации автомобилей Hyundai. Компания передала клиентам  3 005 автомобиля этой марки. Заметно выросли продажи Nissan (1 560, на 20% больше чем в 2011 году) и Ford (1 031, на 60% больше чем в 2011 году). Также устойчивые тенденции к росту продемонстрировал премиальный бренд BMW с цифрой в 267 проданных автомобиля, что на 37% больше аналогичного показателя за 2011 год.

По итогам первого полугодия 2012 года компания смогла удержать свои позиции среди конкурентов по представляемым брендам практически во всех регионах присутствия. Доля рынка в Пятигорске составила 41%, в Новороссийске 25% и в Ставрополе 14% . То есть почти каждый второй автомобиль иностранного производства в Пятигорске, каждый 4-й в Новороссийске и каждый 6-й в Ставрополе куплен именно в компании «Модус».

«Модус» - крупнейшая сеть автосалонов и техцентров на Юге России, осуществляющая свою деятельность в течение 15 лет. На конец 2011 года автосалоны сети были представлены в 8 городах. До конца 2012 года будут открыты еще два новых дилерских центра в Армавире. Также компания в ближайшие месяцы приступает к реализации нового проекта по строительству   двух дилерских центров BMW в Сочи и Краснодаре, тендер на которые был выигран в конце прошлого года.

 

26.07.12 Светлана Целикова
Источник: www.autostat.ru
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • вчера, 08:57 Россияне поверили в национальный автопром («РИА Новости»)

    Доля новых легковых иномарок в общем объеме продаж впервые с 2013 года упала ниже 80%. О том, почему растет доля новых автомобилей Lada и UAZ – в материале РИА Новости.

    подробнее
  • 6 декабря 2016 Поддержка автопрома пойдет по старинке («Газета.Ru»)

    Как стало известно «Газете.Ru», громко проанонсированные Минпромторгом новые адресные программы поддержки авторынка пока запускаться не будут. О новых льготах на машины для многодетных семей, фермеров и соцработников чиновники готовы задуматься вновь только через несколько месяцев и при определенных условиях. Представители российского авторынка рассчитывают на сохранение традиционных форм поддержки.

    подробнее
  • 2 декабря 2016 Добавят денег на тягач («Российская газета»)

    Программы поддержки российского автопрома планируется сохранить как минимум на 1 квартал 2017 года, об этом сообщил глава минпромторга Денис Мантуров. И добавил, что будут предложены и другие способы поддержания спроса на новые машины. Впрочем, считают эксперты, в плюс динамика продаж все равно не выйдет.

    подробнее