Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 38 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

7 сентября 2016 «КОНТРОЛ лизинг» открыл филиалы в Казани и Екатеринбурге

Автолизинговая компания «КОНТРОЛ лизинг» объявляет об открытии с 1 сентября 2016 года двух новых обособленных подразделений для обслуживания физических и юридических лиц.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Татьяна Луковецкая, генеральный директор ГК «РОЛЬФ»

Land Rover - «Автопроизводитель года-2012»

Land-Rovers_B.jpg

Land Rover получил почетное звание «Автопроизводитель года-2012» на церемонии вручения национальной британской премии Motor Trader Awards. Высокая награда отражает огромный потенциал модельного ряда бренда и свидетельствует об успешном ведении бизнеса, говорится в сообщении компании Jaguar Land Rover. 

При вынесении оценок судьи учитывали эффективность, с которой была проведена реорганизация Land Rover, а также долгосрочные инвестиции в розничную дилерскую сеть в Великобритании с целью обеспечения стабильного развития компании. 

Церемония вручения премии состоялась в гостинице Grosvernor House Hotel в Лондоне. В ходе награждения также были отмечены высокие рейтинги Land Rover по основным критериям отчетов Ассоциации авторизованных дилеров Великобритании (The National Franchised Dealer Association), которые являются одним из ключевых показателей эффективности для всех автопроизводителей.

По итогам I полугодия 2012 года в России было продано 9,5 тысяч автомобилей Land Rover. В российском автомобильном парке на начало 2012 года насчитывалось 88795 автомобилей марки Land Rover и 9500 марки Jaguar.

 

25.07.12 Светлана Целикова
Источник: www.autostat.ru