Событие

Dealer UP!

Форум состоялся
7 декабря 2016 года

подробнее

Аналитика

Российский авторынок в ноябре вырос на 0,6%

Продажи легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта в России по итогам ноября увеличились на 0,6% и составили 132346 машин. Согласно данным Ассоциации Европейского Бизнеса, за одиннадцать месяцев 2016 года российский авторынок сократился на 12% до 1 млн 279 тыс. 987 автомобилей.

08 декабряподробнее

Land Rover - «Автопроизводитель года-2012»

Land-Rovers_B.jpg

Land Rover получил почетное звание «Автопроизводитель года-2012» на церемонии вручения национальной британской премии Motor Trader Awards. Высокая награда отражает огромный потенциал модельного ряда бренда и свидетельствует об успешном ведении бизнеса, говорится в сообщении компании Jaguar Land Rover. 

При вынесении оценок судьи учитывали эффективность, с которой была проведена реорганизация Land Rover, а также долгосрочные инвестиции в розничную дилерскую сеть в Великобритании с целью обеспечения стабильного развития компании. 

Церемония вручения премии состоялась в гостинице Grosvernor House Hotel в Лондоне. В ходе награждения также были отмечены высокие рейтинги Land Rover по основным критериям отчетов Ассоциации авторизованных дилеров Великобритании (The National Franchised Dealer Association), которые являются одним из ключевых показателей эффективности для всех автопроизводителей.

По итогам I полугодия 2012 года в России было продано 9,5 тысяч автомобилей Land Rover. В российском автомобильном парке на начало 2012 года насчитывалось 88795 автомобилей марки Land Rover и 9500 марки Jaguar.

 

25.07.12 Светлана Целикова
Источник: www.autostat.ru
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • сегодня, 10:44 Авторынок вильнул в рост («Коммерсант»)

    Российский авторынок начал расти впервые за два года. Продажи легковых и легких коммерческих (LCV) машин в ноябре выросли на 0,6%. Производители, дилеры и эксперты связывают это с опережающим спросом, низкой базой прошлого года, выходом на рынок новых моделей и активизацией интереса к внедорожникам, но говорить о выходе рынка из кризиса не спешат. Ряд участников рынка вообще считают происходящее почти случайным отклонением, ожидая от 2017 года ухудшения ситуации.

    подробнее
  • 7 декабря 2016 Россияне поверили в национальный автопром («РИА Новости»)

    Доля новых легковых иномарок в общем объеме продаж впервые с 2013 года упала ниже 80%. О том, почему растет доля новых автомобилей Lada и UAZ – в материале РИА Новости.

    подробнее
  • 6 декабря 2016 Поддержка автопрома пойдет по старинке («Газета.Ru»)

    Как стало известно «Газете.Ru», громко проанонсированные Минпромторгом новые адресные программы поддержки авторынка пока запускаться не будут. О новых льготах на машины для многодетных семей, фермеров и соцработников чиновники готовы задуматься вновь только через несколько месяцев и при определенных условиях. Представители российского авторынка рассчитывают на сохранение традиционных форм поддержки.

    подробнее