Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 38 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

24 октября 2016 «UzKoramCo» предлагает автопрому услуги по испытанию пластмассовых деталей

Совместная узбекско-корейская компания «UzKoramCo», за двадцать с лишним лет заработавшая себе признание в автомобильной индустрии Республики Узбекистан, сегодня, в рамках российского тренда на усиление локализации производства, готова предложить услуги своих лабораторий представителям российского автопрома.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Интервью с директором по маркетингу КАМАЗ Ашотом Арутюняном

Ford начал производство Kuga, S-MAX, Galaxy и Explorer в Елабуге

 

Ford в рамках совместного предприятия с российским автопроизводителем Sollers начал производство в Татарстане автомобилей Kuga, S-MAX, Galaxy и Explorer, сообщает пресс-служба Ford-Sollers. 

В связи с увеличением производства Ford-Sollers начал набор персонала на Елабужском заводе, расположенном в особой экономической зоне «Алабуга». На предприятии было открыто более 850 дополнительных вакансий – рабочих и инженеров. Отметим, что в настоящий момент на заводе работает 1,165 тыс. человек.

Напомним, начала года в России было продано 63 353 автомобиля Ford, что на 18% превышает результаты продаж за аналогичный период прошлого года. С начала 2012 года на заводе Ford Sollers в Елабуге производится Ford Transit, что положительно сказалось на продажах данной модели в России. По итогам первого полугодия 2012 года продажи Ford Transit выросли на 50% по сравнению с тем же периодом прошлого года.

Продажи Ford Kuga в первом полугодии составили 1 797 (+44%), S-MAX – 407 шт., Galaxy – 474 шт., Explorer – 512 шт.


 

24.07.12 АА «АВТОСТАТ»
Источник: www.autostat.ru