Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 1 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

Ford начал производство Kuga, S-MAX, Galaxy и Explorer в Елабуге

 

Ford в рамках совместного предприятия с российским автопроизводителем Sollers начал производство в Татарстане автомобилей Kuga, S-MAX, Galaxy и Explorer, сообщает пресс-служба Ford-Sollers. 

В связи с увеличением производства Ford-Sollers начал набор персонала на Елабужском заводе, расположенном в особой экономической зоне «Алабуга». На предприятии было открыто более 850 дополнительных вакансий – рабочих и инженеров. Отметим, что в настоящий момент на заводе работает 1,165 тыс. человек.

Напомним, начала года в России было продано 63 353 автомобиля Ford, что на 18% превышает результаты продаж за аналогичный период прошлого года. С начала 2012 года на заводе Ford Sollers в Елабуге производится Ford Transit, что положительно сказалось на продажах данной модели в России. По итогам первого полугодия 2012 года продажи Ford Transit выросли на 50% по сравнению с тем же периодом прошлого года.

Продажи Ford Kuga в первом полугодии составили 1 797 (+44%), S-MAX – 407 шт., Galaxy – 474 шт., Explorer – 512 шт.


 

24.07.12 АА «АВТОСТАТ»
Источник: www.autostat.ru
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 7 декабря 2016 Россияне поверили в национальный автопром («РИА Новости»)

    Доля новых легковых иномарок в общем объеме продаж впервые с 2013 года упала ниже 80%. О том, почему растет доля новых автомобилей Lada и UAZ – в материале РИА Новости.

    подробнее
  • сегодня, 11:00 Поддержка автопрома пойдет по старинке («Газета.Ru»)

    Как стало известно «Газете.Ru», громко проанонсированные Минпромторгом новые адресные программы поддержки авторынка пока запускаться не будут. О новых льготах на машины для многодетных семей, фермеров и соцработников чиновники готовы задуматься вновь только через несколько месяцев и при определенных условиях. Представители российского авторынка рассчитывают на сохранение традиционных форм поддержки.

    подробнее
  • 2 декабря 2016 Добавят денег на тягач («Российская газета»)

    Программы поддержки российского автопрома планируется сохранить как минимум на 1 квартал 2017 года, об этом сообщил глава минпромторга Денис Мантуров. И добавил, что будут предложены и другие способы поддержания спроса на новые машины. Впрочем, считают эксперты, в плюс динамика продаж все равно не выйдет.

    подробнее