Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 8 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Церемония награждения лауреатов премии «USED CAR AWARDS 2016»

АВТОВАЗ покажет LADA Kalina-2 в августе в Москве

LADA_Granta_SOJUZ.jpg

В августе на Московском международном автосалоне АВТОВАЗ покажет LADA Kalina второго поколения. Как сообщил Олег Груненков, директор проекта, обновленная LADA Kalina претерпела большие изменения экстерьера и интерьера. Начиная с конца 2009 года на автомобилях Lada Kalina были внедрены задние подголовники, аудиосистема, навигационная система, обогрев лобового стекла, датчики дождя, датчик стеклоочистки, парктроник. По его словам, все эти опции будут сохранены. Но это не просто «фейс-лифтинг». Значительно будет изменена как передняя часть автомобиля, так и задняя. Новая Kalina будет отличаться более современным и агрессивным дизайном, расширенной гаммой опций. Улучшения интерьера, наработанные в проекте Granta, будут применены на  Kalina. Автоматическая коробка передач, которая уже устанавливается на LADA Granta (на фото), появится на  автомобилях LADA Kalina второго поколения.

Напомним, рекомендованная цена на LADA Granta с «автоматом»  на июль 2012 года - от 373 300 рублей. Цены на LADA Kalina-2 будут повыше, но насколько – пока неизвестно.

 

 

23.07.12
Источник: www.autostat.ru
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 15 февраля 2017 Какие автомобили выставляли на продажу в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Аналитическое агентство «АВТОСТАТ» провело исследование предложений о продаже легковых автомобилей на сайте DROM.ru, опубликованных в 2016 году. Согласно результатам исследования, в целом за прошлый год количество предложений о продаже машин, имеющих год выпуска с 2006-го по 2015-й, на этом сайте превысило 1 млн штук.

    подробнее
  • 13 февраля 2017 АвтоВАЗ не дотянул до нуля («Коммерсант»)

    Уже в феврале акционеры АвтоВАЗа должны принять решение о втором этапе докапитализации компании, в рамках которого в акции будут конвертироваться долги автоконцерна перед акционерами – "Ростехом" и альянсом Renault-Nissan. Допэмиссия может покрыть накопленную задолженность концерна, но выйти хотя бы на операционную безубыточность завод не может уже несколько лет.

    подробнее
  • 9 февраля 2017 Авторынок не спешит заводиться («Коммерсант»)

    Продажи легковых и легких коммерческих автомобилей в январе, несмотря на низкую базу прошлого года, вновь сократились – на 5%, до 77,9 тыс. машин. По словам участников рынка, в первом полугодии восстановления спроса ждать не стоит, надежды лишь на второе полугодие. По итогам года компании и дилеры рассчитывают на рост в пределах 5-10%. Впрочем, эксперты поводов для роста рынка не видят и полагают, что автопродажи скорее останутся на уровне прошлого года.

    подробнее