Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 41 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

7 сентября 2016 «КОНТРОЛ лизинг» открыл филиалы в Казани и Екатеринбурге

Автолизинговая компания «КОНТРОЛ лизинг» объявляет об открытии с 1 сентября 2016 года двух новых обособленных подразделений для обслуживания физических и юридических лиц.

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

Lexus имеет самый высокий индекс доверия потребителей

АВТОВАЗ покажет LADA Kalina-2 в августе в Москве

LADA_Granta_SOJUZ.jpg

В августе на Московском международном автосалоне АВТОВАЗ покажет LADA Kalina второго поколения. Как сообщил Олег Груненков, директор проекта, обновленная LADA Kalina претерпела большие изменения экстерьера и интерьера. Начиная с конца 2009 года на автомобилях Lada Kalina были внедрены задние подголовники, аудиосистема, навигационная система, обогрев лобового стекла, датчики дождя, датчик стеклоочистки, парктроник. По его словам, все эти опции будут сохранены. Но это не просто «фейс-лифтинг». Значительно будет изменена как передняя часть автомобиля, так и задняя. Новая Kalina будет отличаться более современным и агрессивным дизайном, расширенной гаммой опций. Улучшения интерьера, наработанные в проекте Granta, будут применены на  Kalina. Автоматическая коробка передач, которая уже устанавливается на LADA Granta (на фото), появится на  автомобилях LADA Kalina второго поколения.

Напомним, рекомендованная цена на LADA Granta с «автоматом»  на июль 2012 года - от 373 300 рублей. Цены на LADA Kalina-2 будут повыше, но насколько – пока неизвестно.

 

 

23.07.12 Светлана Целикова
Источник: www.autostat.ru
 
Загрузка...