Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

Новый резидент ОЭЗ - «Эдша Тольятти»

Немецкая компания ООО «Эдша Тольятти» планирует производить автокомпоненты для машин, выпускаемых в России: петли капота, петли крышки багажника и дверей, ограничители открывания дверей, рычаги ручного тормоза и педальные узлы для легковых автомобилей. Как сообщает «Волга Ньюс», 17 июля в Самаре на заседании наблюдательного совета Особой экономической зоны (ОЭЗ) Тольятти была одобрена заявка немецкого ООО «Эдша Тольятти» на получение статуса резидента ОЭЗ. 

Размещение компании в Тольятти, вблизи АВТОВАЗа, позволит значительно сократить капитальные и логистические затраты резидента.

«Эдша Тольятти» - дочерняя структура корпорации «Эдша Холдинг ГмбХ» (Германия). Она является известным производителем комплектующих для автомобилей, выпускаемых в Европейском Союзе.

для окончательного утверждения проект немецкой компании будет рассмотрен на заседании экспертного совета по промышленно-производственным зонам, которое планируется провести 20 июля 2012 г. в Минэкономразвития России.

 

20.07.12 Светлана Целикова
Источник: www.autostat.ru
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • сегодня, 08:57 Россияне поверили в национальный автопром («РИА Новости»)

    Доля новых легковых иномарок в общем объеме продаж впервые с 2013 года упала ниже 80%. О том, почему растет доля новых автомобилей Lada и UAZ – в материале РИА Новости.

    подробнее
  • вчера, 11:00 Поддержка автопрома пойдет по старинке («Газета.Ru»)

    Как стало известно «Газете.Ru», громко проанонсированные Минпромторгом новые адресные программы поддержки авторынка пока запускаться не будут. О новых льготах на машины для многодетных семей, фермеров и соцработников чиновники готовы задуматься вновь только через несколько месяцев и при определенных условиях. Представители российского авторынка рассчитывают на сохранение традиционных форм поддержки.

    подробнее
  • 2 декабря 2016 Добавят денег на тягач («Российская газета»)

    Программы поддержки российского автопрома планируется сохранить как минимум на 1 квартал 2017 года, об этом сообщил глава минпромторга Денис Мантуров. И добавил, что будут предложены и другие способы поддержания спроса на новые машины. Впрочем, считают эксперты, в плюс динамика продаж все равно не выйдет.

    подробнее