Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 40 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

7 сентября 2016 «КОНТРОЛ лизинг» открыл филиалы в Казани и Екатеринбурге

Автолизинговая компания «КОНТРОЛ лизинг» объявляет об открытии с 1 сентября 2016 года двух новых обособленных подразделений для обслуживания физических и юридических лиц.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Про автомобили серьезно и несерьезно

Новый резидент ОЭЗ - «Эдша Тольятти»

Немецкая компания ООО «Эдша Тольятти» планирует производить автокомпоненты для машин, выпускаемых в России: петли капота, петли крышки багажника и дверей, ограничители открывания дверей, рычаги ручного тормоза и педальные узлы для легковых автомобилей. Как сообщает «Волга Ньюс», 17 июля в Самаре на заседании наблюдательного совета Особой экономической зоны (ОЭЗ) Тольятти была одобрена заявка немецкого ООО «Эдша Тольятти» на получение статуса резидента ОЭЗ. 

Размещение компании в Тольятти, вблизи АВТОВАЗа, позволит значительно сократить капитальные и логистические затраты резидента.

«Эдша Тольятти» - дочерняя структура корпорации «Эдша Холдинг ГмбХ» (Германия). Она является известным производителем комплектующих для автомобилей, выпускаемых в Европейском Союзе.

для окончательного утверждения проект немецкой компании будет рассмотрен на заседании экспертного совета по промышленно-производственным зонам, которое планируется провести 20 июля 2012 г. в Минэкономразвития России.

 

20.07.12 Светлана Целикова
Источник: www.autostat.ru
 
Загрузка...