Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 38 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

7 сентября 2016 «КОНТРОЛ лизинг» открыл филиалы в Казани и Екатеринбурге

Автолизинговая компания «КОНТРОЛ лизинг» объявляет об открытии с 1 сентября 2016 года двух новых обособленных подразделений для обслуживания физических и юридических лиц.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Богдана Осокина («Легион-Автодата»)

Мировые автопроизводители приостановили производство в Египте

Мировые автоконцерны General Motors, Daimler и BMW приостановили производство автомобилей в Египте из-за опасений за безопасность своих сотрудников в связи с массовыми беспорядками в стране.

Сборочные предприятия трех автомобильных компаний находятся неподалеку от Каира, где во вторник, 1 февраля, собралась демонстрация численностью свыше миллиона человек, требующих отставки президента Египта Хосни Мубарака. Концерн Daimler уже попросил 10 своих немецких сотрудников, работающих на местном заводе, по соображениям безопасности вернуться в Германию. Двое работников BMW уже выехали из страны, сообщает Auto.lenta.Ru.

Компания Volkswagen, в свою очередь, объявила о временном прекращении поставок автомобилей в Египет, а японский автопроизводитель Nissan приостановил сборку машин на территории страны в воскресенье, 30 января. Четырех сотрудников этого предприятия, где в год собирают по 10 тысяч кроссоверов X-Trail и «компактов» Sunny, руководство попросило вернуться в Японию.

Как сообщалось ранее, беспорядки в Египте начались в конце января. Тогда оппозиция вышла на улицы с требованием отставки президента страны Хосни Мубарака. Позже беспорядки перекинулись и на другие города, а полиция, вначале разгонявшая митингующих, стала переходить на их сторону. 28 января Мубарак распустил правительство, но сам в отставку не ушел.

02.02.11 АВТОСТАТ
Источник: www.autostat.ru