Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 1 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

LADA Granta с «автоматом» - первые фото с тест-драйва

LADA_Granta_автомат1.jpg

Сегодня АВТОВАЗ проводит тест-драйв новой модификации LADA Granta для представителей ведущих российских СМИ. В программе теста – заезды по картодрому, участки междугородной трассы, и – самое главное – городские «пробки», в которых неоценимы преимущества «автомата». Также для оценки LADA Granta с «АВТОМАТОМ» журналисты смогут выполнить скоростные упражнения. Корреспондент агентства «АВТОСТАТ» передает первые фото новинки. Серийное производство Lada Granta с автоматической коробкой переключения передач (АКПП) начнется в конце июля 2012г.

На LADA Granta АВТОВАЗ устанавливает АКПП японской фирмы Jatco. 4-ступенчатый «автомат» сблокирован с наиболее мощным мотором в модельной гамме автомобилей LADA – 1,6-литровым 16-клапанником ВАЗ-21126 (98 л.с.).

1Лада Гранта.JPG

 

19.07.12 Александр Шацкий&СветланаЦеликова
Источник: www.autostat.ru
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • сегодня, 11:00 Поддержка автопрома пойдет по старинке («Газета.Ru»)

    Как стало известно «Газете.Ru», громко проанонсированные Минпромторгом новые адресные программы поддержки авторынка пока запускаться не будут. О новых льготах на машины для многодетных семей, фермеров и соцработников чиновники готовы задуматься вновь только через несколько месяцев и при определенных условиях. Представители российского авторынка рассчитывают на сохранение традиционных форм поддержки.

    подробнее
  • 2 декабря 2016 Добавят денег на тягач («Российская газета»)

    Программы поддержки российского автопрома планируется сохранить как минимум на 1 квартал 2017 года, об этом сообщил глава минпромторга Денис Мантуров. И добавил, что будут предложены и другие способы поддержания спроса на новые машины. Впрочем, считают эксперты, в плюс динамика продаж все равно не выйдет.

    подробнее
  • 24 ноября 2016 Рынок автомобилей класса люкс неожиданно дал задний ход («Прайм»)

    Продажи люксовых автомобилей в России падают третий месяц подряд: по данным "Автостата", в октябре сегмент сократился на 31% до 78 единиц. В сентябре падение составило 36%, в августе – 27%.

    подробнее