Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 40 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

1 июля 2016 Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Про автомобили серьезно и несерьезно

LADA Granta с «АВТОМАТОМ»: первые будут в «норме»

 

LADA_Granta_АКПП.jpg

Первая серийная партия народных автомобилей LADA Granta с «АВТОМАТОМ» будет выполнена в варианте «норма». Кроме новой трансмиссии, в комплектацию дополнительно входят: кондиционер; АБС; подушка безопасности переднего пассажира. 

Рекомендованная цена на указанную модификацию на июль 2012 года - от 373 300 рублей, говорится в сообщении пресс-центра ОАО «АВТОВАЗ».

На LADA Granta АВТОВАЗ устанавливает АКПП японской фирмы Jatco. 4-ступенчатый «автомат» сблокирован с наиболее мощным мотором в модельной гамме автомобилей LADA – 1,6-литровым 16-клапанником ВАЗ-21126 (98 л.с.).

В 2012 году АВТОВАЗ планирует выпустить порядка 10 тысяч LADA Granta с «АВТОМАТОМ»; в 2013 году – уже более 70 тысяч. Аналогичную трансмиссию должна получить также и LADA Kalina 2-го поколения. Ее производство начнется в Тольятти в следующем, 2013 году.

Сегодня, 19 июля, накануне своего 46-го Дня рождения и перед началом товарного выпуска автомобилей LADA Granta с «АВТОМАТОМ», АВТОВАЗ проводит тест-драйв новой модификации для представителей ведущих СМИ страны.

 

19.07.12 Светлана Целикова
Источник: www.autostat.ru