Событие

Dealer UP!

Форум состоялся
7 декабря 2016 года

подробнее

Аналитика

Российский авторынок в ноябре вырос на 0,6%

Продажи легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта в России по итогам ноября увеличились на 0,6% и составили 132346 машин. Согласно данным Ассоциации Европейского Бизнеса, за одиннадцать месяцев 2016 года российский авторынок сократился на 12% до 1 млн 279 тыс. 987 автомобилей.

08 декабряподробнее

Suzuki Jimny 2012 – уже в продаже

Suzuki_Jimny_m.jpg

Suzuki открывает прием заказов на обновленную версию легендарного компактного внедорожника Jimny. Цена новинки стартует от 745 тысяч рублей. 

Благодаря новой форме капота, динамичным очертаниям переднего бампера и двум новым решеткам радиатора с укрупненными отверстиями, обновленный Jimny выглядит более уверенным и напористым, говорится в пресс-релизе компании. Корпус автомобиля разработан в соответствии со строгими европейскими требованиями к безопасности пешеходов.

Автомобиль комплектуется подголовниками более совершенной формы. Новая обивка сидений с узором, напоминающим рисунок протектора шин, подчеркивает динамичность и мощь автомобиля, а боковые вставки черного цвета придают салону более изящный вид. Задние сиденья оснащены надежными и безопасными креплениями ISOFIX для установки детских автокресел и люлек.  Автомобиль предлагается в семи цветовых вариантах, включая новый «Breeze Blue Metallic».


 

18.07.12 АА «АВТОСТАТ»
Источник: www.autostat.ru
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 7 декабря 2016 Россияне поверили в национальный автопром («РИА Новости»)

    Доля новых легковых иномарок в общем объеме продаж впервые с 2013 года упала ниже 80%. О том, почему растет доля новых автомобилей Lada и UAZ – в материале РИА Новости.

    подробнее
  • 6 декабря 2016 Поддержка автопрома пойдет по старинке («Газета.Ru»)

    Как стало известно «Газете.Ru», громко проанонсированные Минпромторгом новые адресные программы поддержки авторынка пока запускаться не будут. О новых льготах на машины для многодетных семей, фермеров и соцработников чиновники готовы задуматься вновь только через несколько месяцев и при определенных условиях. Представители российского авторынка рассчитывают на сохранение традиционных форм поддержки.

    подробнее
  • 2 декабря 2016 Добавят денег на тягач («Российская газета»)

    Программы поддержки российского автопрома планируется сохранить как минимум на 1 квартал 2017 года, об этом сообщил глава минпромторга Денис Мантуров. И добавил, что будут предложены и другие способы поддержания спроса на новые машины. Впрочем, считают эксперты, в плюс динамика продаж все равно не выйдет.

    подробнее