Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 41 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

23 сентября 2016 Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ведущие мировые автомобильные рынки в 2016 году

Видео

«Автомобили с пробегом» - выступление Сергея Удалова, «АВТОСТАТ»

ZAZ Chance с «автоматом» будет стоить 420 тысяч рублей

Автомобили ZAZ Chance с автоматической коробкой передач подорожали на 21 тысячу рублей. ZAZ Chance  с двигателем 1,4-литра и АКПП теперь будет стоить 420 тысяч рублей.  В более богатой комплектации с АКПП, кондиционером, подушкой безопасности, центральным замком и электростеклоподъемниками автомобиль будет стоить уже 430 тысяч рублей, информирует Autonews.ru.

Напомним, сборка Lanos/Chance с автоматической коробкой передач японской фирмы Aisin и 1,4-литровым 101-сильным двигателем GM стартовала в ноябре 2011 года на ЗАЗе.

Первоначально предполагалось, что за  версию с «автоматом» надо будет выложить от 379 тысяч рублей.

В связи с подорожанием ZAZ Chance перестает быть самым доступным автомобилем с АКПП на российском рынке. В начале июля АВТОВАЗ направил в салоны официальных дилеров около двухсот тест-драйверских седанов LADA Granta, оснащенных автоматической коробкой передач. Lada Granta с «автоматом» фирмы Jatco будет оснащаться 16-клапанным двигателем объемом 1,6 литра, L-образными подголовниками задних сидений, кондиционером, ABS+BAS, подушками безопасности водителя и пассажира. Рекомендуемая розничная цена «Гранты» с АКПП – 373 200 рублей.

 

17.07.12 Светлана Целикова
Источник: www.autostat.ru