Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 42 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

ТОП-10 автомобилей с пробегом в 2016 году

Видео

Александр Гершунович. Takata Petri AG

В Тольятти, Томске и Красноярске продали первые LADA Largus

LADA_Largus_TD_F_1.jpg

16 июля 2012 года АВТОВАЗ начал продажи LADA Largus. Первые автомобили были проданы официальными дилерами LADA: АУРА (Тольятти), АВТОКОМПЛЕКС ТОМСК и ЛАДА ЦЕНТР КРАСНОЯРСК, говорится в сообщении АВТОВАЗа. В настоящее время у официальных дилеров LADA есть в продаже 5-ти и 7-местные LADA Largus в вариантах исполнения «норма» и «люкс». Рекомендуемая розничная цена - от 417 тысяч рублей (7-местный LADA Largus, комплектация «норма»).

Многофункциональный универсал LADA Largus - первый совместный автомобиль АВТОВАЗа и Альянса Renault-Nissan на платформе В0.

Что вкючается в комплектацию нового автомбиля можно посмотреть на официальном сайте АВТОВАЗа.  LADA Largus фото и репортажи о тест-драйвах смотирите >>>

 

17.07.12 Светлана Целикова
Источник: www.autostat.ru
 
Загрузка...