Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 37 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

7 декабря 2016 Автомобили Lexus примут участие в съемках фильма «Ампир V»

Бренд Lexus объявляет о начале сотрудничества с известным режиссером Виктором Гинзбургом в рамках съемок фильма по роману Виктора Пелевина «Ампир V». Сами съемки начнутся в 2017 году, сообщает пресс-служба Lexus.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

АВТОСТАТ: Конференция Автомобильный рынок России 2016. Итоги и прогнозы

Продажи нового SEAT Leon начнутся в конце 2012 года

 

Seat-Leon_B2.jpg

Сегодня компания SEAT представила свой новый автомобиль Leon. Особенностью автомобиля являются светодиодные источники света – это новаторство со стороны марки, поскольку именно SEAT стала первой компанией, предлагающей данную технологию в сегменте среднеразмерных автомобилей.

«Новый Leon объединяет в себе все сильные стороны бренда SEAT. Это автомобиль со спортивным характером и множеством преимуществ, например, высокое качество и современное оборудование. Leon – это решительный шаг в направлении роста. В конце 2012 года начнутся продажи пятидверной модификации данной модели, затем мы предложим нашим клиентам и другие версии кузова нового Leon», – говорит Джеймс Мюр, Президент SEAT, S.A.

Новый Leon стал на 5 см короче, его длина равна 4,26 м, однако колесная база увеличилась практически на 6 см. Свесы стали короче, а визуальный акцент на колесах стал больше. На практике это привело к увеличению полезного пространства, особенно в зоне для пассажиров заднего сиденья и багажного отделения.

Отличительной чертой нового языка дизайна SEAT является восходящая линия, идущая от фар к задней части кузова.

Seat-Leon_Big.jpg


 

16.07.12 Светлана Целикова
Источник: www.autostat.ru