Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 40 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

24 октября 2016 «UzKoramCo» предлагает автопрому услуги по испытанию пластмассовых деталей

Совместная узбекско-корейская компания «UzKoramCo», за двадцать с лишним лет заработавшая себе признание в автомобильной индустрии Республики Узбекистан, сегодня, в рамках российского тренда на усиление локализации производства, готова предложить услуги своих лабораторий представителям российского автопрома.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Автомобили с пробегом. Продажи, рынок, инструменты.
  • 16.09.16 Автомобили с пробегом. Продажи, рынок, инструменты.

    Российский автомобильный рынок переживает не самый лучший период. Продажи новых автомобилей продолжают падать. На этом фоне рынок автомобилей с пробегом выглядит гораздо успешнее. Так, в первом полугодии 2016 года в России было реализовано 2,47 млн легковых автомобилей с пробегом, что на 11% больше, чем за тот же период 2015 года. Также объем продаж автомобилей с пробегом растет и у дилеров.

    О том, почему это происходит, можно было узнать, посетив конференцию «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», которая была организована аналитическим агентством «АВТОСТАТ» и прошла 8 сентября в Москве, в отеле «Москва Марриотт Ройал Аврора».

    Архив

Land Rover Defender Challenger- специально для России

 

LR_D_s.jpgВсего 48 автомобилей специальной серии Land Rover Defender Challenger будет доступно в России. Новая версия разработана на базе комплектации Defender 110 SW специально для российского рынка.  Внедорожники оборудованы специально для дальних экспедиций в любых, даже самых экстремальных условиях.

Специальная серия Defender Challenger будет доступна у официальных дилеров Land Rover по цене 1 850 000 рублей. Литые колесные диски повышенной прочности и рифленая алюминиевая защита рулевых тяг помогут, просторный экспедиционный багажник на крышу позволит разместить практически любое снаряжение, а для удобства погрузки в автомобиле предусмотрены задняя ступенька и лестница с креплением к багажнику. Металлическая защита верхних крыльев с противоскользящей поверхностью предоставляет доступ к экспедиционному багажнику спереди, а, кроме того, позволяет использовать автомобиль как высокую обзорную площадку.

 

16.07.12 Светлана Целикова
Источник: www.autostat.ru