Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 2 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

АВТОВАЗ к осени увеличит производство Lada Granta

Lada_Granta_conveyor.jpg

АВТОВАЗ планирует увеличить производство седанов Lada Granta к концу третьего – началу четвертого квартала этого года. Об этом заявил начальник управления маркетинга АВТОВАЗа Александр Бредихин.

«Мы еще не вышли на плановые объемы по производству и, соответственно, продажам автомобилей Lada Granta. По сути, клиенты, ожидающие эту модель, являются нашим резервом. Заказы на покупку Lada Granta у дилеров расписаны до конца нынешнего года, потребители готовы ждать поставок в дилерские центры, поскольку пока АВТОВАЗ не готов полностью удовлетворить сегодняшний запрос рынка, – цитирует А.Бредихина издание «АвтоСреда». – С августа запускается производство «Гранты» в Ижевске, и мы рассчитываем на значительное увеличение продаж этой модели. Выйдем на показатель производства, близкий к 20 тысячам автомобилей в месяц, уже к концу третьего – началу четвертого квартала. Как следствие – изменится и ситуация с продажами».

Кроме того, по словам А.Бредихина, уже в августе стартуют продажи Lada Granta, оснащенных автоматической коробкой передач. По его мнению, спрос на эти автомобили должен быть большим. «Июльская партия таких машин сейчас отгружается дилерам для проведения тест-драйвов. Интерес к этим автомобилям колоссальный. По отзывам дилеров, обращаются и клиенты, которые давно не ездят на автомобилях Lada, и те, для кого Granta с АКПП может стать первой машиной. Приходящие в салоны потенциальные покупатели говорят, что рассматривали вариант приобретения автомобиля с АКПП других марок лишь потому, что АВТОВАЗ до сих пор таких машин не выпускал. Узнав о появлении «Гранты» с АКПП, делают выбор в ее пользу, так как цена более доступна, нежели у иностранных производителей», – рассказал Александр Бредихин.

Напомним, Lada Granta с автоматической коробкой передач японской компании Jatco  будет стоить 373200 рублей.

13.07.12 «АвтоСреда»
 

Новости на эту тему

  • сегодня, 15:39 Петербургский завод Toyota перешел на работу в две смены

    Завод Toyota в Санкт-Петербурге сегодня перешел на работу в две смены. Решение было принято в ответ на высокий спрос на Camry и RAV4 в России вслед за успешным запуском локального производства этой модели в августе 2016 года.

    подробнее
  • сегодня, 12:04 Петербургский завод Nissan выпустил 250-тысячный автомобиль

    На заводе Nissan в Санкт-Петербурге выпущен 250-тысячный автомобиль с момента открытия предприятия в июне 2009 года. Как отметил гендиректор завода Nissan в Санкт-Петербурге Дмитрий Михайлов, этот пройденный рубеж – подтверждение тому, как самый молодой автомобильный завод компании в Европе развивается и  добивается лучших результатов с каждым новым автомобилем, сошедшим с его конвейера.

    подробнее
  • 2 декабря 2016 Renault вложит в докапитализацию АВТОВАЗа 350 млн евро

    Французский концерн Renault вложит в докапитализацию АВТОВАЗа 350 млн евро, заявил посол Франции в Москве Жан-Морис Рипер.

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 18 ноября 2016 Audi похоронит конвейер (Авторамблер)

    Вместо привычного конвейера компания Audi будет применять специальную схему производства автомобилей, основанную на отдельных модулях. Об сообщили «Авторамблеру» в Audi.

    подробнее
  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее
  • 31 октября 2016 Провал резидента («Коммерсант»)

    Проект по производству в Татарстане китайских легковых автомобилей не состоялся. Компании «Алабуга Моторс», два года назад заявлявшей о планах сборки до 7 тыс. машин Dongfeng и Zotye в год, грозит ликвидация. В отношении нее заведено дело о банкротстве.

    подробнее