Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 36 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

29 ноября 2016 Каждый шестой автомобиль в России не пройдет проверку на «юридическую чистоту»

По данным Национального Автобюро, 17% машин в России имеют проблемы с «юридической чистотой». Многие дилеры при проверке автомобиля пользуются сервисами, предоставляемыми бесплатными площадками. Но принимать решение о покупке автомобиля, полагаясь только на данные этих сервисов, слишком рискованно.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "compact car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "compact car" возглавилa Toyota Corolla.

24 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

АВТОСТАТ на Российском Автомобильном Форуме (RAF)

В «Тойота Мотор» – новое назначение

Управляющим директором «Тойота Мотор» по продажам и маркетингу бренда Lexus назначен Сюити Нагафути.

Господин Нагафути в 1992 году окончил университет Васеда (WASEDA) в Японии. В том же году он приступил к работе в компании Toyota. На протяжении 20 лет г-н Нагафути работал в различных подразделениях компании «Тойота Мотор Корпорэйшн» в Японии. Изначально в зону его ответственности входили вопросы связей с общественностью, организации работы профсоюза компании Toyota в Токио. Однако большую часть карьеры господин Нагафути посвятил вопросам маркетинга и планирования продаж автомобилей Toyota и Lexus на таких рынках, как Объединенные Арабские Эмираты, Турция, Австралия. В 2010-2011 годах г-н Нагафути работал в подразделении компании «Тойота Мотор Корпорэйшн» (Япония), которое отвечает за развитие бизнеса Тойота в России. Он возглавлял рабочую группу по вопросам продаж и маркетинга. В «Тойота Мотор» (Россия) Сюити Нагафути курирует вопросы планирования продаж и маркетинга бренда Lexus.

Дирк Де Ман, который c 2009 года работал в «Тойота Мотор» в должности управляющего директора по продажам и маркетингу бренда Lexus, в июле 2012 года вернулся к работе в компании «Тойота Мотор Европа» (Бельгия). В европейском офисе компании господин Де Ман сейчас отвечает за продажи бренда Lexus.

13.07.12 Александр Чупров
 
Загрузка...