АВТОСТАТ | Volkswagen представляет в России спецверсию Golf Plus Match

Событие

подробнее

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

13.07.12Прочитали 135 раз

Volkswagen представляет в России спецверсию Golf Plus Match

Volkswagen_Golf_Plus_Match.jpg

Российские дилеры Volkswagen начинают принимать заказы на новую специальную версию популярного компактвена – Golf Plus Match. Новинка появится в продаже в конце августа. Цены на специальную ограниченную версию начинаются от 727 тысяч рублей. Экономия при покупке составит до 54 тысяч рублей.

Специальная версия автомобиля оборудована двухзонным климат-контролем Climatronic, а также зимним пакетом, который включает в себя электроподогрев передних сидений, омыватель фар и обогрев форсунок омывателя. В комплектацию Golf Plus Match также входят противотуманные фары, магнитола RCD 310 и специальные декоративные накладки из алюминия, которые защитят пороги от царапин и других повреждений.

Салон автомобиля отличают кожаная отделка руля и рычагов управления с контрастной серебристо-серой прострочкой, центральный подлокотник и комфортные передние сидения, оборудованные функциональными выдвижными ящиками, а также регулировками поясничной опоры и по высоте. 

Отличительная черта спецверсии Golf Plus – эмблема MATCH на передних крыльях, контрастные черные зеркала, функциональные рейлинги на крыше и специальная обивка сидений из ткани Victory чёрного/серого/красного или чёрного/серого цвета с серебристо-серой прострочкой и вставками из кожи Vienna, а также на выбор пять видов окраски кузова с эффектом металлик и два – с перламутровым эффектом.

Golf Plus Match представлен на российском рынке с двигателями 1,2 TSI (105 л.с.), 1,6 (102 л.с.) и 1,4 TSI (122 л.с.), пяти- и шестиступенчатой механической коробкой передач или семиступенчатой коробкой DSG на выбор покупателя.