Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 5 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Только представьте, что Ваш сайт…

Что вчера казалось фантастикой — уже реальность. Технологии не стоят на месте, а развиваются со скоростью формульного болида на длинном прямике. 

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Презентация Сергея Литвиненко, «Avito Авто»

Volkswagen представляет в России спецверсию Golf Plus Match

Volkswagen_Golf_Plus_Match.jpg

Российские дилеры Volkswagen начинают принимать заказы на новую специальную версию популярного компактвена – Golf Plus Match. Новинка появится в продаже в конце августа. Цены на специальную ограниченную версию начинаются от 727 тысяч рублей. Экономия при покупке составит до 54 тысяч рублей.

Специальная версия автомобиля оборудована двухзонным климат-контролем Climatronic, а также зимним пакетом, который включает в себя электроподогрев передних сидений, омыватель фар и обогрев форсунок омывателя. В комплектацию Golf Plus Match также входят противотуманные фары, магнитола RCD 310 и специальные декоративные накладки из алюминия, которые защитят пороги от царапин и других повреждений.

Салон автомобиля отличают кожаная отделка руля и рычагов управления с контрастной серебристо-серой прострочкой, центральный подлокотник и комфортные передние сидения, оборудованные функциональными выдвижными ящиками, а также регулировками поясничной опоры и по высоте. 

Отличительная черта спецверсии Golf Plus – эмблема MATCH на передних крыльях, контрастные черные зеркала, функциональные рейлинги на крыше и специальная обивка сидений из ткани Victory чёрного/серого/красного или чёрного/серого цвета с серебристо-серой прострочкой и вставками из кожи Vienna, а также на выбор пять видов окраски кузова с эффектом металлик и два – с перламутровым эффектом.

Golf Plus Match представлен на российском рынке с двигателями 1,2 TSI (105 л.с.), 1,6 (102 л.с.) и 1,4 TSI (122 л.с.), пяти- и шестиступенчатой механической коробкой передач или семиступенчатой коробкой DSG на выбор покупателя.

13.07.12
Метки: новинки, volkswagen
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 20 декабря 2016 Эксперты назвали ТОП-5 главных автомобильных премьер 2016 года («Российская газета»)

    Уходящий 2016 год в автомобильном мире запомнился целым рядом премьер. Некоторые из них оказались знаковыми - ряд брендов впервые вывел на российские дороги автомобили новых классов.

    подробнее
  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее
  • 28 сентября 2016 Что покажут автоконцерны в Париже в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Уже завтра, 29 сентября, начинает работу Парижский автосалон-2016 (Mondial de l'Automobile 2016), который продлится до 16 октября. На выставке будет работать партнер аналитического агентства «АВТОСТАТ» Игорь Моржаретто. Ждите серию интересных интервью с топ-менеджерами автомобильных компаний! А пока предлагаем частичный перевод статьи обозревателя интернет-портала Just Auto, специализирующегося на аналитике и статистике авторынка, Глена Брукса. Он рассказывает о новинках, которые будут представлены в Париже, а также делится своим видением некоторых тенденций на европейском рынке.

    подробнее