Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 2 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Lada Granta появится на немецком рынке в ноябре

Lada_Granta_3.jpg

АВТОВАЗ в ноябре планирует поставить в Германию первую опытную партию автомобилей Lada Granta. Об этом агентству «АВТОСТАТ» сообщили в пресс-центре АВТОВАЗа, добавив, что европейская версия Lada Granta будет соответствовать экологическому стандарту «Евро 5», а комплектация «норма» уже будет включать ABS+BAS (антиблокировочная система тормозов + усилитель экстренного торможения), систему курсовой устойчивости ESP и две подушки безопасности. Европейская премьера Lada Granta состоялась на Среднеевропейском международном автосалоне AMI-2012, который прошел в начале июня в Лейпциге (Германия).

АВТОВАЗ присутствует на немецком рынке уже 40 лет, ежегодно в Германии продается около 1,5 тысяч автомобилей Lada, и подавляющее большинство из них – это внедорожники Lada 4х4. Местные дилеры предлагают широкий спектр тюнинга, а также установку дополнительных опций. Особенно популярны в Германии автомобили Lada с газобаллонным оборудованием.

Напомним, поставки Lada Granta в страны ближнего зарубежья АВТОВАЗ начал в марте этого года, и уже по итогам I полугодия новый бюджетный седан обошел по объему экспорта популярный за рубежом внедорожник Lada 4х4. «Импортеры автомобилей Lada в разных странах высоко оценивают потенциал Lada Granta на местных рынках (особенно в Казахстане, Белоруссии, Украине). В настоящее время новинка поставляется во все страны ближнего зарубежья», – рассказали в пресс-центре АВТОВАЗа.

13.07.12 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему