Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 41 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

23 сентября 2016 Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

Lexus имеет самый высокий индекс доверия потребителей

Видео

АВТОСТАТ: Конференция Автомобильный рынок России 2016. Итоги и прогнозы

УАЗ в I полугодии увеличил продажи на 14,5%

UAZ_Patriot.jpg

Ульяновский автозавод по итогам I полугодия увеличил реализацию на 14,5% до 31647 автомобилей, из которых 3725 внедорожников были поставлены на экспорт. Наиболее популярными за шесть месяцев 2012 года остаются модели UAZ Patriot и UAZ Pickup, продажи которых на российском рынке выросли на 22% и 41%.

Напомним, в мае 2012 года УАЗ начал производство и продажи новых версий популярных внедорожников UAZ Patriot и UAZ Pickup, в которых устанавливается новая современная приборная панель, новое рулевое колесо. Кроме того, более эргономичная компоновка в новом дизайне интерьера позволила разместить больше новых функций.

11.07.12 Александр Чупров
Метки: продажи, уаз