Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 3 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Чатботы для автомобильного маркетинга

Дилерский автомаркетинг — традиционно одна из самых прагматичных областей маркетинга. Бренды могут как хотят экспериментировать с новыми креативными решениями, но когда дело доходит до продаж, дилеры полагаются только на самые надёжные, проверенные инструменты. Автодилеры редко внедряют горячие новинки раньше, чем их коллеги из других областей – из розничной торговли, финансов, сферы услуг. Тем интереснее технология чатботов. Попытаемся разобраться, что принципиально нового они могут дать.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Форум «Dealer UP!»: мнения участников

Mercedes-Benz объявил российские цены на новый B-Class

Mercedes_B-Klasse.jpg

Компания Mercedes-Benz опубликовала российские цены на модель B-Class нового поколения. На российском рынке автомобиль будет представлен в одной комплектации, которая традиционно называется «Особая серия», а также с двумя бензиновыми двигателями и семиступенчатой роботизированной коробкой передач.

Как пишет Motor.Ru, самый доступный B-Class в модификации В 180, оснащенный 1,6-литровым четырехцилиндровым мотором мощностью 122 л.с., обойдется покупателям в 1 млн. 50 тысяч рублей. Версия B 200, комплектующаяся 156-сильной версией этого же агрегата, будет стоить 1 млн. 170 тысяч рублей.

Самый мощный вариант модели сможет разгоняться до «сотни» за 8,4 секунды, а его максимальная скорость составит 220 км/ч. В городском режиме движения такой автомобиль расходует 8,3 литра топлива на сто километров пробега, на трассе – 5 литров, а в смешанном цикле – 6,2 литра.

Кроме того, Mercedes-Benz пересмотрел цены на другие модели. Теперь модификация С 220 CDI стоит 1,5 млн. рублей, С 250 – 1,55 млн. рублей, а «заряженный» седан C63 AMG оценивается в 3,45 млн. рублей.

Также на российский рынок вышло купе C63 AMG (стоит 3 млн. 550 тысяч рублей), а также купе и кабриолет E-Class в модификации E 300 (2 млн. 390 тысяч и 2 млн. 840 тысяч рублей соответственно).

11.07.12
 

Новости на эту тему

  • 22 февраля 2017 Daimler в 2019 году откроет завод легковых автомобилей Mercedes-Benz в России

    Концерн Daimler AG расширяет свою глобальную производственную сеть и впервые планирует в России производство легковых автомобилей Mercedes-Benz. На предприятии в индустриальном парке Есипово, примерно в 40 км к северо-западу от Москвы, в будущем в гибком режиме будут выпускать внедорожники и седаны E-Класса. Концерн инвестирует более 250 млн евро в новое производство. Первые автомобили начнут сходить с конвейера в 2019 году.

    подробнее
  • 21 февраля 2017 Обновленный KIA Mohave стартует на российском рынке в апреле

    Российские дилеры KIA в апреле 2017 года начнут продажи обновленного рамного внедорожника KIA Mohave. Точная дата начала продаж, а также цены и комплектации обновленного новинки в России будут объявлены дополнительно.

    подробнее
  • 21 февраля 2017 Citroen раскрыл версии нового Jumpy для России

    Компания Citroen раскрыла версии нового Citroen Jumpy, продажи которого стартуют на российском рынке в первом полугодии  2017 года.  Цены на все версии Jumpy третьего поколения будут анонсированы в марте 2017 года.

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 10 января 2017 Иномарки притормозили в цене («Коммерсант»)

    Укрепление рубля сдержало цены на иномарки – автодилеры пока почти не получают уведомлений от автоконцернов о подорожании машин. Однако в основном сейчас распродаются прошлогодние стоки, и эксперты пока не считают отложенный эффект прежней девальвации рубля полностью компенсированным, ожидая увеличения цен в течение года в среднем на 10%.

    подробнее
  • 9 января 2017 Дешевые автомобили закончатся зимой («Газета.Ru»)

    В 2017 году покупателей ждет очередная волна роста цен на новые автомобили. По мнению экспертов, подорожание будет обусловлено желанием производителей вернуть упущенную прибыль на фоне обещаний экономического роста в стране, обязательным оснащением новых моделей системой ЭРА-ГЛОНАСС, а также обновлением модельного ряда. Когда лучше покупать автомобиль в 2017 году, выясняла «Газета.Ru».

    подробнее
  • 20 декабря 2016 Эксперты назвали ТОП-5 главных автомобильных премьер 2016 года («Российская газета»)

    Уходящий 2016 год в автомобильном мире запомнился целым рядом премьер. Некоторые из них оказались знаковыми - ряд брендов впервые вывел на российские дороги автомобили новых классов.

    подробнее