Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 37 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

26 июля 2016 Чатботы для автомобильного маркетинга

Дилерский автомаркетинг — традиционно одна из самых прагматичных областей маркетинга. Бренды могут как хотят экспериментировать с новыми креативными решениями, но когда дело доходит до продаж, дилеры полагаются только на самые надёжные, проверенные инструменты. Автодилеры редко внедряют горячие новинки раньше, чем их коллеги из других областей – из розничной торговли, финансов, сферы услуг. Тем интереснее технология чатботов. Попытаемся разобраться, что принципиально нового они могут дать.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Алекс Загускин, Managing Partner в AZ Enterprise
  • 22.04.16 Алекс Загускин, Managing Partner в AZ Enterprise

    На Российском Автомобильном Форуме - 2016 исполнительный директор агентства "АВТОСТАТ" Сергей Удалов поговорил с Алексом Загускиным (AZ Enterprise) о сегодняшнем состоянии российских производителей автокомпонентов и возможностях их дальнейшего развития

    Архив

В России стартуют продажи автомобилей Fiat Doblo Cargo и Doblo Раnorama

Компания «Крайслер РУС», официальный дистрибьютор автомобилей Fiat и Fiat Professional в России, начинает продажи автомобилей Doblo Cargo и Doblo Раnorama, которые собираются на заводе Тофас в Турции и импортируются в Россию с лета 2012 года.

Как пишет издание «АвтоСреда», новый Fiat Doblo представлен на российском рынке в двух модификациях: минивен и грузовой фургон. Оба автомобиля оснащаются 1,4-литровым бензиновым двигателем мощностью 77 л.с. и 5-ступенчатой «механикой». Длина кузова составляет 4253 мм, ширина – 1722 мм, высота – 1818 мм. Объем багажного отделения в пассажирском Doblo Раnorama равен 750 л, при сложенных задних сиденьях – 3000 л. Стоимость минивена стартует с отметки в 560 тысяч рублей, что, по мнению автопроизводителя, позволяет автомобилю оставаться «самым доступным по цене среди иностранных конкурентов».

Фургон Fiat Doblo Cargo оснащен грузовым отсеком объемом 3,2 куб.м, грузоподъемность автомобиля в зависимости от варианта исполнения составляет от 730 до 850 кг, погрузочная высота равна всего 535 мм. Эта модель в российских салонах стоит от 460 тысяч рублей.

10.07.12 «АвтоСреда»