АВТОСТАТ | В России стартуют продажи автомобилей Fiat Doblo Cargo и Doblo Раnorama

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

10.07.12Прочитали 79 раз

В России стартуют продажи автомобилей Fiat Doblo Cargo и Doblo Раnorama

Компания «Крайслер РУС», официальный дистрибьютор автомобилей Fiat и Fiat Professional в России, начинает продажи автомобилей Doblo Cargo и Doblo Раnorama, которые собираются на заводе Тофас в Турции и импортируются в Россию с лета 2012 года.

Как пишет издание «АвтоСреда», новый Fiat Doblo представлен на российском рынке в двух модификациях: минивен и грузовой фургон. Оба автомобиля оснащаются 1,4-литровым бензиновым двигателем мощностью 77 л.с. и 5-ступенчатой «механикой». Длина кузова составляет 4253 мм, ширина – 1722 мм, высота – 1818 мм. Объем багажного отделения в пассажирском Doblo Раnorama равен 750 л, при сложенных задних сиденьях – 3000 л. Стоимость минивена стартует с отметки в 560 тысяч рублей, что, по мнению автопроизводителя, позволяет автомобилю оставаться «самым доступным по цене среди иностранных конкурентов».

Фургон Fiat Doblo Cargo оснащен грузовым отсеком объемом 3,2 куб.м, грузоподъемность автомобиля в зависимости от варианта исполнения составляет от 730 до 850 кг, погрузочная высота равна всего 535 мм. Эта модель в российских салонах стоит от 460 тысяч рублей.