Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 2 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Где продать автомобиль с пробегом?

Согласно данным аналитического агентства «АВТОСТАТ», в июне 2016 года объем рынка легковых автомобилей с пробегом  в России составил 450 тыс. единиц, что на 12,4% больше, чем годом ранее.

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Первая конференция от АА «АВТОСТАТ»

В России стартуют продажи автомобилей Fiat Doblo Cargo и Doblo Раnorama

Компания «Крайслер РУС», официальный дистрибьютор автомобилей Fiat и Fiat Professional в России, начинает продажи автомобилей Doblo Cargo и Doblo Раnorama, которые собираются на заводе Тофас в Турции и импортируются в Россию с лета 2012 года.

Как пишет издание «АвтоСреда», новый Fiat Doblo представлен на российском рынке в двух модификациях: минивен и грузовой фургон. Оба автомобиля оснащаются 1,4-литровым бензиновым двигателем мощностью 77 л.с. и 5-ступенчатой «механикой». Длина кузова составляет 4253 мм, ширина – 1722 мм, высота – 1818 мм. Объем багажного отделения в пассажирском Doblo Раnorama равен 750 л, при сложенных задних сиденьях – 3000 л. Стоимость минивена стартует с отметки в 560 тысяч рублей, что, по мнению автопроизводителя, позволяет автомобилю оставаться «самым доступным по цене среди иностранных конкурентов».

Фургон Fiat Doblo Cargo оснащен грузовым отсеком объемом 3,2 куб.м, грузоподъемность автомобиля в зависимости от варианта исполнения составляет от 730 до 850 кг, погрузочная высота равна всего 535 мм. Эта модель в российских салонах стоит от 460 тысяч рублей.

10.07.12
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 16 ноября 2016 Largus разогнал рынок («Ведомости»)

    Российский рынок легких коммерческих автомобилей (LCV) вырос в октябре на 3,8% до 8835 машин, сообщил «Автостат». До этого рынок сокращался пять месяцев подряд.

    подробнее
  • 31 октября 2016 Обзор ведущих европейских автомобильных выставок осени («АВТОСТАТ»)

    Партнер аналитического агентства «АВТОСТАТ» по вопросам экспорта и стратегического позиционирования Мария Вола посетила  ведущие автомобильные мероприятия в Европе и выяснила, с чем сталкиваются компании, рискнувшие начать экспорт на новые рынки. Подробнее об этом – в обзоре.

    подробнее
  • 18 октября 2016 Грузи в отечественное («Коммерсант»)

    Группа ГАЗ готовится к очередному подъему цен на 3%, после которого общий рост цен на ее марки с начала года достигнет 10%. Повышение цен на отечественный коммерческий транспорт идет следом за ростом цены импортных моделей. Но, по мнению участников рынка, российский коммерческий транспорт останется бенефициаром наметившегося роста спроса в этом сегменте, поскольку между отечественными и импортными моделями сохраняется существенный ценовой разрыв.

    подробнее