Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 3 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Renault Trucks укрепляет присутствие в Европе и на международном рынках

Renault_Premium_Route.jpg

Компания Renault Trucks расширяет свою дилерскую сеть по всему миру. За последние месяцы открылось более 20 новых дилерских и сервисных центров в Европе (Германия, Польша, Чехия, Испания, Италия и Россия). Компания также намерена расширить присутствие в Африке (Алжир, Ангола), на Ближним Востоке (Ирак), Азии (Ливия) и в Латинской Америке (Перу).

Дилерская сеть Renault Trucks развивается в Польше: в 2012 открылись два новых представительства, в восточной части страны и недалеко от столицы. В Чешской республике бренд представлен центром CSAD Turnov, который открыл послепродажное обслуживание в конце ноября 2011 года. В Германии открылись 4 новых сервисных центра, в Испании – семь. Новый центр и три представительства открыты в Италии, улучшена работа в Африке, готовятся к открытию два центра в Анголе, компания активизируется в Ираке. В декабре прошлого года Renault Trucks договорились с импортером Rymco об эксклюзивной продаже автомобилей в Ливане. Эта страна является перспективным рынком для компании Renault Trucks. Французский производитель продал 33 автомобиля компании Averda в этом году, одной из крупнейших перерабатывающих компаний в стране, которая получит еще 17 новых грузовиков Renault Trucks в течение года. Также французский производитель наконец-то организовывает деятельность в Южной Америке, на фоне проходящих в 2012 году гонок ралли Дакар в Перу, чтобы открыть первый магазин в этой стране.

В России на данный момент представительства Renault Trucks в основном сосредоточены вблизи следующих регионов: Москва и Санкт-Петербург. Два новых дилера (на севере и на юге Санкт-Петербурга) укрепляют присутствие компании в регионе. Успех модели Renault Kerax, которая отлично подходит для работы в экстремальных погодных условиях нашей страны, будет нуждаться в поддержке, чему призвано способствовать открытие в этом году двух новых сервисных станций в Сибири.

10.07.12 Александр Чупров
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 28 ноября 2016 КамАЗ уезжает в Азию («РБК»)

    КамАЗ заявил об активизации работы на новых для себя рынках – в частности, в Юго-Западной Азии и Африке. Эта мера связана с резким снижением популярности продукции автозавода в странах СНГ – за девять месяцев 2016 года продажи КамАЗа на этом рынке упали почти вдвое.

    подробнее
  • 27 октября 2016 На загрузку! (MotorPage.ru)

    Неожиданно, но факт: российский рынок грузовиков начал подавать признаки возрождения. Ключевым фактором позитивного тренда является отложенный спрос – коммерческие организации даже в тяжелых экономических условиях вынуждены обновлять свои автопарки.

    подробнее
  • 18 октября 2016 Грузи в отечественное («Коммерсант»)

    Группа ГАЗ готовится к очередному подъему цен на 3%, после которого общий рост цен на ее марки с начала года достигнет 10%. Повышение цен на отечественный коммерческий транспорт идет следом за ростом цены импортных моделей. Но, по мнению участников рынка, российский коммерческий транспорт останется бенефициаром наметившегося роста спроса в этом сегменте, поскольку между отечественными и импортными моделями сохраняется существенный ценовой разрыв.

    подробнее