Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 6 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Автомобили Lexus примут участие в съемках фильма «Ампир V»

Бренд Lexus объявляет о начале сотрудничества с известным режиссером Виктором Гинзбургом в рамках съемок фильма по роману Виктора Пелевина «Ампир V». Сами съемки начнутся в 2017 году, сообщает пресс-служба Lexus.

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

АВТОСТАТ: Конференция Автомобильный рынок России 2016. Итоги и прогнозы

Volkswagen Polo седан доступен с новыми пакетами опций

Volkswagen_Polo_sedan_BIG.jpg

С сентября 2012 года покупателям автомобилей Volkswagen Polo седан будут доступны новые пакеты дополнительного оборудования: «Дизайн», «Полная готовность» и «Наша рекомендация». Теперь набор необходимых опций можно приобрести сразу и по выгодной цене. Новые пакеты уже доступны к заказу. Предложение действительно до конца 2012 года.

Новый пакет «Дизайн» доступен для комплектаций Trendline и Comfortline.  В базовом варианте он включает в себя окраску кузова в цвет металлик/перламутр, легкосплавные колеса Riverside 6,5Jx15 и болты-секретки. Стоимость такого набора составит 26900 рублей. Для версии Comfortline пакет, помимо секреток и легкосплавных колес, предполагает отделку кожей рулевого колеса и рукояток рычагов, а также тонировку задних стекол. Цена составит 19900 рублей.

Пакет «Полная готовность» представляет собой традиционный «джентльменский набор», с которого начинается дорожная судьба почти каждого нового автомобиля в нашей стране. Для комплектаций Trendline и Comfortline этот набор включает в себя противоугонную систему, резиновые коврики в салон, а также дополнительную защиту двигателя. Цена пакета составляет 16900 рублей. Для топовой версии седана, предполагающей установку сигнализации в базе, пакет «Полная готовность» дополнительно оснащен комплектом болтов-секреток (полная цена – 7900 рублей).

Пакет «Наша рекомендация» объединяет в себе все самое необходимое для комфортной езды.  Магнитола RCD 30 с 4 динамиками и электрообогрев лобового стекла доступны для Polo седан Trendline по цене всего 11900 рублей. Для версии Comfortline пакет дополнительно включает в себя датчики парковки. Такой набор обойдется покупателям в 17900 рублей. Для топовой комплектации модели пакет «Наша рекомендация» включает климат-контроль Climatronic, датчики парковки, а также магнитолу RCD 310 с разъемом Media-IN USB и управлением на руле. Стоимость комплекта составит 24900 рублей.

По-прежнему для покупателей автомобилей Polo седан Highline к заказу доступен пакет дополнительного оборудования «Premium». Он включает в себя систему стабилизации ESP, мультифункциональное рулевое колесо, климат-контроль Climatronic, боковые подушки безопасности спереди, датчики парковки, хромированный молдинг на крышке багажника, обивку сидений тканью `Metropolis` и магнитолу RCD 310.

10.07.12
 

Новости на эту тему

  • 20 февраля 2017 Volkswagen открывает новый дилерский центр в Москве

    Группа компаний «Авторусь» открывает четвертый автосалон Volkswagen в Москве. Комплекс станет юбилейным, 25-м представительством немецкой марки в столице. Первых клиентов новый дилерский центр «Фольксваген Центр Бутово» примет в марте.

    подробнее
  • 17 февраля 2017 Новый Volkswagen Tiguan в январе стал самым продаваемым SUV в Европе

    Новый Volkswagen Tiguan по итогам января вошел в пятерку самых популярных моделей в Европе, показав при этом наибольший рост спроса. Как отмечают в исследовательской компании JATO Dynamics, новый Tiguan в прошлом месяце стал бестселлером среди SUV на европейском рынке.

    подробнее
  • 16 февраля 2017 Volkswagen Group Rus в 2016 году увеличила производство в России на 9%

    Компания Volkswagen Group Rus по итогам 2016 года выпустила в России около 147 тысяч автомобилей, что на 8,9% выше показателя годичной давности (135 тыс. машин). Об этом агентству «АВТОСТАТ» сообщили в пресс-службе Volkswagen Group Rus, уточнив, что 110 тыс. машин в прошлом году сошли с конвейера завода компании в Калуге и 37 тыс. автомобилей были произведены на производственной площадке в Нижнем Новгороде.

    подробнее

Статьи на эту тему