Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 38 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Барно Турсунова приглашает на форум «Dealer UP!»

Mercedes-Benz объявил российские цены на smart

smart.jpg

Российские дилеры Mercedes-Benz начали принимать заказы на миникар smart, который появится в продаже с 31 июля. На российском рынке машина продается в комплектации «Особая серия» в двух версиях: smart fortwo 52 kW с микрогибридным приводом mhd и smart fortwo 62 kW.

Первый вариант доступен в двух комплектациях: pure и passion. Стандартная комплектация (pure) оснащается атмосферным двигателем объемом 999 куб.см, развивающим 71 л.с. и включает противоугонную сигнализацию, бортовой компьютер, кондиционер, сиденья с подогревом, аудиосистему, запираемый перчаточный ящик, светодиодные дневные ходовые огни. Стоимость такого миникара составляет 640 тысяч рублей, пишет AutoNews.Ru.

Линия исполнения passion доступна сразу на обоих автомобилях – smart fortwo 52 kW mhd и smart fortwo 62 kW. На них установлен 84-сильный турбированный вариант того же мотора, а стоимость составляет 695 тысяч и 740 тысяч рублей соответственно. В комплектацию passion входят электростеклоподъемники, панорамная крыша, окрашенные в цвет кузова передний и задний бампер, а также пороги.

Кроме того, стандартная комплектация всех моделей включает: роботизированную АКПП, систему электронной стабилизации ESP, антиблокировочную систему ABS и автоматический ассистент трогания в гору.

09.07.12 AutoNews.Ru
Метки: новинки, smart