Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 35 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

26 июля 2016 Чатботы для автомобильного маркетинга

Дилерский автомаркетинг — традиционно одна из самых прагматичных областей маркетинга. Бренды могут как хотят экспериментировать с новыми креативными решениями, но когда дело доходит до продаж, дилеры полагаются только на самые надёжные, проверенные инструменты. Автодилеры редко внедряют горячие новинки раньше, чем их коллеги из других областей – из розничной торговли, финансов, сферы услуг. Тем интереснее технология чатботов. Попытаемся разобраться, что принципиально нового они могут дать.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "compact car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "compact car" возглавилa Toyota Corolla.

24 январяподробнее

Видео

Автомобили с пробегом. Продажи, рынок, инструменты.
  • 16.09.16 Автомобили с пробегом. Продажи, рынок, инструменты.

    Российский автомобильный рынок переживает не самый лучший период. Продажи новых автомобилей продолжают падать. На этом фоне рынок автомобилей с пробегом выглядит гораздо успешнее. Так, в первом полугодии 2016 года в России было реализовано 2,47 млн легковых автомобилей с пробегом, что на 11% больше, чем за тот же период 2015 года. Также объем продаж автомобилей с пробегом растет и у дилеров.

    О том, почему это происходит, можно было узнать, посетив конференцию «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», которая была организована аналитическим агентством «АВТОСТАТ» и прошла 8 сентября в Москве, в отеле «Москва Марриотт Ройал Аврора».

    Архив

Седан Suzuki SX4 больше не будет продаваться в России

Японский автопроизводитель Suzuki отказался от поставок в Россию седана Suzuki SX4, и в настоящее время дилеры распродают остатки.

Таким образом, российским покупателям будет доступен только хетчбэк, который продается с одним двигателем (1,6 литра, 112 л.с.), доступным с 5-ступенчатой механической коробкой передач или 4-ступенчатым «автоматом», а также в моноприводном или полноприводном исполнении. Базовая цена модели составляет 629 тысяч рублей, а самый дорогой SX4 обойдется в 865 тысяч рублей, пишет «Газета.Ru».

Автомобиль поставлялся в Россию из Венгрии, поскольку в сентябре прошлого года Suzuki прекратила поставки моделей японского производства.

09.07.12 «Газета.Ru»
Метки: suzuki, продажи