АВТОСТАТ | Новый Mitsubishi Outlander доступен к заказу

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

09.07.12Прочитали 36 раз

Новый Mitsubishi Outlander доступен к заказу

Mitsubishi_Outlander.jpg

Российские дилеры Mitsubishi c 9 июля 2012 года начинают принимать заказы на третье поколение Mitsubishi Outlander. Первые автомобили появятся в дилерских центрах в конце июля.  С ноября этого года новый Mitsubishi Outlander будет собираться на совместном предприятии Mitsubishi Motors Corporation и PSA Peugeot Citroen в Калуге, когда предприятие перейдет к производству полного цикла. До этого времени в Россию будут поставляться автомобили, собранные в Японии, на заводе Окадзаки.

Рекомендованная розничная цена на Mitsubishi Outlander начинается от 969 тысяч рублей в зависимости от комплектации. Как отмечают в компании «Рольф Импорт», начальная версия, оснащенная вариатором CVT,  является самым доступным предложением с автоматической трансмиссией на российском рынке в своем сегменте.

Новый Mitsubishi Outlander сравним по размерам с текущим поколением, при этом увеличилась погрузочная длина (+32 см) в багажном отсеке, по новому организована схема трансформации второго ряда сидений. Кроме того, автомобиль получил большое количество опций, которых не было в текущем поколении. Например, топовая версия Ultimate третьего поколения, которая стала дороже всего на 40 тысяч рублей по сравнению с Ultimate второго поколения, теперь в дополнение комплектуется двухзонным климат-контролем, электрическим приводом багажника, круиз-контролем, подогревом зоны покоя щеток лобового стекла, надколенной подушкой безопасности,  органайзером в багажном отсеке  и т.д.

Дополнительным преимуществом модернизации двигателей нового Outlander на российском рынке стала возможность использования бензина АИ-92. Отдельно стоит отметить значительно улучшенную шумоизоляцию салона и адаптацию подвески к российским дорожным условиям.т Цветовая гамма автомобиля насчитывает 6 цветов: оранжево-коричневый металлик, серый металлик, серебристый металлик, черный металлик, белый металлик и базовый белый цвет.