Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

Новый Mitsubishi Outlander доступен к заказу

Mitsubishi_Outlander.jpg

Российские дилеры Mitsubishi c 9 июля 2012 года начинают принимать заказы на третье поколение Mitsubishi Outlander. Первые автомобили появятся в дилерских центрах в конце июля.  С ноября этого года новый Mitsubishi Outlander будет собираться на совместном предприятии Mitsubishi Motors Corporation и PSA Peugeot Citroen в Калуге, когда предприятие перейдет к производству полного цикла. До этого времени в Россию будут поставляться автомобили, собранные в Японии, на заводе Окадзаки.

Рекомендованная розничная цена на Mitsubishi Outlander начинается от 969 тысяч рублей в зависимости от комплектации. Как отмечают в компании «Рольф Импорт», начальная версия, оснащенная вариатором CVT,  является самым доступным предложением с автоматической трансмиссией на российском рынке в своем сегменте.

Новый Mitsubishi Outlander сравним по размерам с текущим поколением, при этом увеличилась погрузочная длина (+32 см) в багажном отсеке, по новому организована схема трансформации второго ряда сидений. Кроме того, автомобиль получил большое количество опций, которых не было в текущем поколении. Например, топовая версия Ultimate третьего поколения, которая стала дороже всего на 40 тысяч рублей по сравнению с Ultimate второго поколения, теперь в дополнение комплектуется двухзонным климат-контролем, электрическим приводом багажника, круиз-контролем, подогревом зоны покоя щеток лобового стекла, надколенной подушкой безопасности,  органайзером в багажном отсеке  и т.д.

Дополнительным преимуществом модернизации двигателей нового Outlander на российском рынке стала возможность использования бензина АИ-92. Отдельно стоит отметить значительно улучшенную шумоизоляцию салона и адаптацию подвески к российским дорожным условиям.т Цветовая гамма автомобиля насчитывает 6 цветов: оранжево-коричневый металлик, серый металлик, серебристый металлик, черный металлик, белый металлик и базовый белый цвет.

09.07.12 Александр Чупров
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее
  • 28 сентября 2016 Что покажут автоконцерны в Париже в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Уже завтра, 29 сентября, начинает работу Парижский автосалон-2016 (Mondial de l'Automobile 2016), который продлится до 16 октября. На выставке будет работать партнер аналитического агентства «АВТОСТАТ» Игорь Моржаретто. Ждите серию интересных интервью с топ-менеджерами автомобильных компаний! А пока предлагаем частичный перевод статьи обозревателя интернет-портала Just Auto, специализирующегося на аналитике и статистике авторынка, Глена Брукса. Он рассказывает о новинках, которые будут представлены в Париже, а также делится своим видением некоторых тенденций на европейском рынке.

    подробнее
  • 18 августа 2016 Новинки дожидаются осени («Газета.Ru»)

    Учитывая режим строгой экономии у большинства россиян, автобренды стараются подыскать подходящее время для представления новинок. Этой осенью у автомобилистов будет из чего выбрать: новые модели выкатят бренды самых разных сегментов – от бюджетного до премиум. Самые интересные из них – в обзоре «Газеты.Ru».

    подробнее