Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 42 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

ТОП-10 автомобилей с пробегом в 2016 году

АВТОВАЗ начал поставки дилерам Lada Granta с «автоматом»

Lada_Granta_3.jpg

Около двухсот тест-драйверских седанов Granta, оснащенных автоматической коробкой передач, уже направлены в салоны дилерской сети Lada. Об этом сообщил вице-президент по продажам и маркетингу АВТОВАЗа Артем Федосов. По его словам, «Гранты» с АКП появятся примерно в пяти тольяттинских автосалонах «в ближайшие неделю-две», всего же «автоматические» Granta отправлены порядка двумстам дилерским центрам Lada.

Как ранее сообщало издание «АвтоСреда», Lada Granta с «автоматом» фирмы Jatco будет оснащаться 16-клапанным двигателем объемом 1,6 литра, L-образными подголовниками задних сидений, кондиционером, ABS+BAS, подушками безопасности водителя и пассажира. Рекомендуемая розничная цена «Гранты» с АКПП – 373200 рублей. Планируется, что второй моделью Lada, на которой установят «автомат», станет Kalina.

09.07.12 «АвтоСреда»